★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[游客已阅读]举报传奇盗玩家号

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: Marrn
事发时间: 2011-09-20
当时几点几分:
事发地点: 自由城举报传奇把.前世的号盗了.
事情起因: 前世把号给传奇玩.传奇把他号给改了.名也改了
事情经过: ...................
事情结果: 我找传奇.他现在叫Marrn.我问他要号.他说.哈哈哪样
你希望这个事件怎么处理: 最好把号.还给前世
你投诉或举报目的是什么: 他不还不封也没用
载图: -
他留在一天.玩家就不好过一天.DUI不信问玩家
不知道是真是假{:8_512:}
我来说句公道话吧   盗号dui和GM都不会管的   造成这种原因的还是 前世 自己是罪魁祸首  我的发表完毕

造成的原因是传奇,不是我,大姐  发表于 2011-9-19 22:21
告诉大家真相,我的前世早就被传奇改了,他问他要号的时候,他不给,我就没理他,然后我说,我的家具呢?然后呢他当我透明,最后,我用QQ叫了他万声,他一句也没回了,当然,我生气了,不过呢没怎么理他了。后来,我看见他上线了,就跟他说,给我家具给我家具。他说,我只给你一半,然后我就说,好啊,拿来,还我啊!我呢就以为他会还我了,可以想不到,他更加不理我,我跟他说话,他当我放屁,我就说,家具!他没理我,我就超级生气了,我去翻记录,然后呢,找到了Matin2的那个号,我就上号把密码改了,到一次晚上,他上了,那时候有GM在!我就问他家具给我,可以是他不理我,我就骂了他是骗子,他就上了Matin2的号!上的时候,密码错误,可是他就叫GM把124的房子清了!我说清毛啊,骗子,这个号是我改密码了,怎么样啊,是你做初一我做十五,那时候果冻也在,他就跟我说, 你敢盗我号,我说,你这个骗子,是你骗我先的,是你盗我号先的!我就退了GT家族!   就没理他了,我跟他说,我们2个没关系!自己走自己的!
还有,我上前世号的时候,他说,前世是我盗了,怎么样啊,吹咩,行者也看到了,还有,前世的号给了我徒弟玩,看你怎么办!!1
........................................

叫了.你不要乱来骂人.没人帮你了.自己开个号做和谐玩家吧 最多给你5亿啦
159357 发表于 2011-9-19 22:08
还有,我上前世号的时候,他说,前世是我盗了,怎么样啊,吹咩,行者也看到了,还有,前世的号给了我徒弟玩 ...

+我QQ965734175
Toxic、回头 发表于 2011-9-19 20:04
最后他说我搞他家具

你做过什么你心里有数不多说.
呵呵,5E??