★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

龙俊c立为无厘头蠢人?

你有这点时间在这发帖子?你还不如去把你的爸妈杀死.这才是你最自豪的事儿,知道不,
就像浩宇吹牛逼一样,什么自己一股傲气,就他那小身板还傲气,能不能给他爹妈气死?

自豪?在你的一段话里结尾和开头,你语文水准都证明了你词汇不多。 是你这位傻子蠢人自豪而已哦  详情 回复 发表于 2018-4-17 16:53
还有你这个b没事你妈了个逼做什么人妖?你做人要很好玩是不是呢?黑历史那么多你还bb那么多?你真的恶心啊?我现在一万倍赞同波仔的做法,打死人妖,为中国侵害,操你妈

出来了。原来是个-初中学历的蠢人。站过岗么?经常站过期下边的那种蠢人。差生咯?  详情 回复 发表于 2018-4-17 16:47
你骂谁都是你的损失,我骂谁跟你有鸡巴关系?老子骂的是全服公敌,最能吹牛逼的那个,跟你有半毛钱关系是不是?难道他是你爹?还是你的亲生儿子?不是我说,你们两个都是狗不如的畜生,知道不?
龙俊c 发表于 2018-4-17 16:39
算了.忍住.不搭理人妖.我跟人妖没关系!惹不起人妖.人妖太可怕了.我突然有点当心波仔.
波仔你是怎么忍过来 ...

不是你这蠢人不行。是你看人妖节目和傻逼节目看多了。
就以为身边女生都是人妖。
但是我有个问题,你怎么不以为自己是傻子呢?毕竟你也看过许多傻子节目阿,从根本的理解就是能雪上加霜。懂么。蠢人傻子
你玩游戏怎么不拉你妈妈去太国变姓呢?你那么厉害,你爹妈知道么?你爹妈可能不知道你是一个堂堂正正的人妖吧?

你经常变形,游戏也在经常变性。 是你应该去坐-车,懂么?蠢人?  详情 回复 发表于 2018-4-17 16:51
龙俊c 发表于 2018-4-17 16:43
还有你这个b没事你妈了个逼做什么人妖?你做人要很好玩是不是呢?黑历史那么多你还bb那么多?你真的恶心啊?我 ...

出来了。原来是个-初中学历的蠢人。站过岗么?经常站国旗下边被罚的那种蠢人。差生咯?
看不出来啊.你个b还会预支时间呢?2021年就是你爹妈人头落地之日你都算出来了?看来你还是一个不简单的人呀啊?
你问我我那么多年获得过什么?老子骂人老子快乐,骂到气急败坏老子最兴奋怎么了?
来说说你吧?2013开始做人要做到现在你得到了什么?被别人骂还能有什么?谁能看下去?你去论坛搜一下你的帖子?自由城老顽疾出名的那个没骂过你?你很自豪是不是?

我知道你这种失败者。恶作剧多,因为现实不如意嘛。你这段贴。 充分体验你是蠢人加无知了!  详情 回复 发表于 2018-4-17 16:54
龙俊c 发表于 2018-4-17 16:46
你玩游戏怎么不拉你妈妈去太国变姓呢?你那么厉害,你爹妈知道么?你爹妈可能不知道你是一个堂堂正正的人妖吧?

你经常变形,游戏也在经常变性。
是你应该去坐-车,懂么?蠢人?
龙俊c 发表于 2018-4-17 16:42
你有这点时间在这发帖子?你还不如去把你的爸妈杀死.这才是你最自豪的事儿,知道不,
就像浩宇吹牛逼一样,什 ...

自豪?在你的一段话里结尾和开头,你语文水准都证明了你词汇不多。
是你这位傻子蠢人自豪而已哦