★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

讨论

喜欢摆摊的  摆摊卖家具  建议弄一个摆摊市场 人们可以在那摆摊卖家具 然后别人来看 看中可以自由支付钱 钱可以从银行的存款里扣 {:soso_e144:} 对了 摆摊的地方的摊位弄个几十个就可以  玩家可以去那里租来卖
把产业完善好吧。修车产业 酒吧产业的 改成真正能喝酒的酒吧

顶一个,最好吧吃东西的系统也搞,还有,提个建议。不搞家具了,家具也会有负担,(没擦新)还会清理。这样家具就没意义了。  详情 回复 发表于 2012-2-23 20:58
叛逆D生活真是想象力丰富的孩子 - -
DM系统完善。。。
弄个IPAD(像某服务器) 有IPAD可以 随时存钱 不用去银行    等等方便功能(脚本我去和那个创建者要)
.............没什么意见  老人家我早退休了 (强制性不许返回) 咳咳 我就看看 我不说话。
     师徒系统  在自由城不太合适    摆摊系统不错 比如有些人有家具  或者服装 赛车改装道具 可以通关摆摊交易  价钱由玩家自行设定   愿意买的人  出买家定的价钱就可以 交易 交易过程中  帐号主人 可以不用再
电脑面前看着  摆摊按时间算 多长时间 系统会自动扣掉 玩家身上 或仓库中的金钱 当作是 租用摊位的费用
[DS]死神 发表于 2012-2-20 14:34
叛逆D生活真是想象力丰富的孩子 - -

切不存在 我就是想在自由城玩 我才不去什么模拟人身哦..