★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

返回列表 发新帖

他真的很勤快,真的! 觉得要爱戴他吗? 不!笑他!解骂他更合理

恕我直言,做人最基本的道理就是尊重两个字,不是别人不尊重你,而是你自己太想被关注,正常人不会说自己是精神病,精神病人也不会说自己是精神病,我觉得你不该天天盯着自由城论坛,之所以你盯着论坛 因为你唯一能被引起注  详情 回复 发表于 2018-5-18 00:01
阿丽吃贵妃饼 发表于 2018-5-17 22:45
:http://www.driftstar1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50248\
我和孟靓的道歉贴

恕我直言,做人最基本的道理就是尊重两个字,不是别人不尊重你,而是你自己太想被关注,正常人不会说自己是精神病,精神病人也不会说自己是精神病,我觉得你不该天天盯着自由城论坛,之所以你盯着论坛 因为你唯一能被引起注意的地方也就这里了,你该放下网络 试着去现实和别人交流 而不是天天发表奇怪的言论让别人觉得你是个神经病,如果你觉得压力太大 可以试着去和心理医生谈谈 一次费用也不贵 100到200左右 希望你能看开点.

局长你有什么话可以直接说,发文字,说你想说的。越简短越好,因为不会浪费你的打字时间,不需要发张帖文都好像搞创新那样,创作文题目,写作文。 长话短说,简洁易懂。对你好。 对我也好。我喜欢看~  详情 回复 发表于 2018-5-18 01:38
局长,我觉得你不应该只看到我骂人的一面就断定我的人品怎么样。不足够断定。 局长,我看书背书才盯的。浏览论坛只是看。还有我发帖子不是每分每秒都在回复 不构成你所说的全天浏览盯论坛。 局长你是你。 他是他  详情 回复 发表于 2018-5-18 00:47
局长,我以前讲究个人单机游戏玩法主要都是因为成绩上不去,而且又单纯,什么都不知道。我当时不知道自由城这个游戏,做错一件事牵连那么多的。哪个时候就几乎是全天在家沉迷网络游戏,什么东西都学不会,也没信心去  详情 回复 发表于 2018-5-18 00:35
义薄云天_Cc局长 发表于 2018-5-18 00:01
恕我直言,做人最基本的道理就是尊重两个字,不是别人不尊重你,而是你自己太想被关注,正常人不会说自己是精 ...

局长,我以前讲究个人单机游戏玩法主要都是因为成绩上不去,而且又单纯,什么都不知道。我当时不知道自由城这个游戏,做错一件事牵连那么多的。哪个时候就几乎是全天在家沉迷网络游戏,什么东西都学不会,也没信心去学。但是就是近一年半之间。我拼命打基础知识,由浅入深。现在已经是大学理的理科学霸了。
上游戏就非常少,但上论坛就比较多。
局长,我是因为你以前,句句骂中了我。
而且又经过几次原谅我。所以现在都还记得你以前是多么的棒,又有气概。
我是女的。但是我喜欢玩自由城。
学习压力人人都有,但只是一个过程。我现在是展开心扉。没有压力的。
局长,我很欣赏你的。现在都还记得你。
恕我直言,做人最基本的道理就是尊重两个字,不是别人不尊重你,而是你自己太想被关注,正常人不会说自己是精 ...

局长,我觉得你不应该只看到我骂人的一面就断定我的人品怎么样。不足够断定。
局长,我看书背书才盯的。浏览论坛只是看。还有我发帖子不是每分每秒都在回复
不构成你所说的全天浏览盯论坛。
局长你是你。
他是他们。每个人意见不一样。
聊的好的话,我们自然是可以好好相处。
聊得不好的话,事情该怎么发生就怎么发生,我不会在乎那种人的所谓。

你什么时候回来自由城,现在更新得好好的。

局长你有什么话可以直接说,发文字,说你想说的。越简短越好,因为不会浪费你的打字时间,不需要发张帖文都好像搞创新那样,创作文题目,写作文。 长话短说,简洁易懂。对你好。 对我也好。我喜欢看~  详情 回复 发表于 2018-5-18 01:36

局长你有什么话可以直接说,发文字,说你想说的。越简短越好,因为不会浪费你的打字时间,不需要发张帖文都好像搞创新那样,创作文题目,写作文。
长话短说,简洁易懂。对你好。
对我也好。我喜欢看~