★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

dui,还有我们伟大的GM请进...dui已回复结果,为表示感谢此贴我会人工置顶,直到删号

vercettikuo 发表于 2011-8-25 12:06 static/image/common/back.gif
没有看见骂人的,你就光说“有人骂人”有什么用?我都被你耍几次了,何必再信你?
后来看见有人用名字骂你 ...

借口好好臭哦....."我没有看见骂人的"哈哈哈,可以和我说话,别人骂人在咱们交谈同时你都看不见?你这个GM的眼睛这是不好使啊!我耍你,怎么耍了?我不耍你你都用命令杀死我,管我监狱300秒,我好怕你啊,我敢吗?你可以不信我,我信我的同时别人骂人你以为你在做梦还是真的没有看见?你T了他,哈哈,真的最后是你T的?哎,还是那句话,游戏终归是游戏,在这都不敢说真话,那生活中真实太悲哀了!下次编瞎话麻烦你用用脑子、!谢谢..........

至于你怎么耍我的,我告诉你:你N次举报都模模糊糊,问你你又不回答谁骂你的,你叫我怎么管?那这是你的脑袋不好使呢,还是你的眼睛不好使?  发表于 2011-8-25 13:59
唉,你就慢慢笑吧,管你怎么说,我生理就是有缺陷,我就是看不到怎么?我自始至终就看见有人用名字骂你,怎么?你看不见,那你还说我看不见?你能做到“就事议事”吗? 把你自己的糗事都拿出来论证?  发表于 2011-8-25 13:58

人都是有良心的,为了这么个私服游戏就出卖自己的良心,去践踏自己的道德底线,太可悲了!~自己也就太不值钱了!自己当时什么想法,什么心理,看见没有只有自己知道,别人肯定不知道了,最多是自己所谓的猜测!还有以后骂我的GM都不要T,因为好像管理骂人不是你们的职责,我无所谓,不用补偿我,只要不脏了别玩家们的眼睛就好!谢谢.........

良心!注意下你的词汇吧。为了拿个自己认为的“道理”就捏造不该捏造的事实,还用上“道德底线”呢。为了使自己满足而去强迫他人去“践踏”自己的道德底线。试问谁真正在出卖自己的良心,践踏自己的道德底线?  发表于 2011-8-25 14:04

嘿嘿,你就继续狡辩吧,还是那句话,图片说话!你就自我安慰的说我捏造事实吧,我捏造的图片,捏造的事情,对不对?那你就把我这个不听话的玩家删账号,封IP吧!我不是砖家教授,学历不高,用词不当的地方很多,你也可以继续挑毛病,显示你的高水平......伟大的无敌VER.........谢谢..........

我不值得你为我如此纠结,你也不值得我为你如此纠结  发表于 2011-8-25 16:13
淡定的路过
咱考虑考虑     
没用吧???你敢举报GM,GM就是风向标,对也是对,错也是对,不想玩你就走,
你要是自己开一个服务器就有公平了!在这就不会有公平,在等一年也不会有人管你的事!