★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

★Drift Star★车队简历

xlhr.915我们的祖宗啊!!有空回来看看我们啊!!!我们会加油D!!祖宗放心吧,如果回来,我们会欢迎你的!!!!
我们当然会欢迎啦!!欢迎你回来啊!!!
支持DS
KinG
我一直是玩SA的 。。。
顶了!!!!!
顶啊 。  太不容易了

DING  发表于 2012-6-19 06:45
队长伟大!崇拜007!915使车队服务器建成!伟大!
    本人在08年6月末加入DS车队,id;[DS]sky 活跃了两个多月,就因为高中开学的原因,慢慢的很少参加活动,沉寂了快两年,在10年5月初入驻自由城,并改名为[DS]@凯神@。现在副队没时间了,就队长一直还在,在这里叫你声队长,表怪我,虽然你不爱听,希望队长能继续把DS车队带下去,并且不要关闭自由城,我们这些队员,和更多的老队员对这个车队也是有感情的。原来的车队黄了那么多,希望我们一直走下去。
    本人在08年6月末加入DS车队,id;[DS]sky 活跃了两个多月,就因为高中开学的原因,慢慢的很少参加活动,沉寂了快两年,在10年5月初入驻自由城,并改名为[DS]@凯神@。现在副队没时间了,就队长一直还在,在这里叫你声队长,表怪我,虽然你不爱听,希望队长能继续把DS车队带下去,并且不要关闭自由城,我们这些队员,和更多的老队员对这个车队也是有感情的。原来的车队黄了那么多,希望我们一直走下去。
队长……我的圣诞礼物你还没给我哩
整整四个号,只求你不要关闭服务器……