★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

本人_de[成长记]

麻烦某个不长眼的看清楚  从头到尾我有说谁清理了我的ID1号车还是ID1号房子?
= =没有想过赚钱 有1E挂利息就够了。当初我进 自由还不是不会开无敌模式 什么也不会傻傻的。
.我看完了..{:8_504:}.唉.
.伤不起.回到了古代了.大官我门平民伤不起.要砍就砍.不要什么法律的..伤不起阿
唉.我真的..伤不起.我要哭了
ID1的车不是我用伟哥以3E的价钱卖给你的吗?
感动 当初第一次进自由城的时候 有个人给我20W 说一个月给一次 那时候我开心极了

我给你1000W每个月给你一次 跟着我混= =  发表于 2012-6-4 20:20
我第一次来自由城呢       辛辛苦苦赛XL赚了200万  后来呢  才发现哪个服不是正服   后来被美男拉去帮派    一次给我两个月的工资=2E       我已经觉得很多的了

乔治这人让人觉得 你懂得
呃……十分耐心的把全文读完了。没有标点不要紧,对文章的感觉好了再乱也能读完…… = =
表示:当初你刚进自由城的时候,在公屏上问开无敌模式的方法,是我告诉你的……

成长之路充满辛酸啊……

完毕。

谢谢你  详情 回复 发表于 2011-11-30 00:59