★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

dui,还有我们伟大的GM请进...dui已回复结果,为表示感谢此贴我会人工置顶,直到删号

每天顶一顶,让黑暗呈现在光明之下.........
1 你没有标注关键字,使得我上次看此贴以为是聊天骂人,没有发现聊天骂人就直接路过了。你没有表达清楚导致我直接路过。你的错,我不给你道歉。
2 已发现两个GM:  vercet 和 果冻  因不履行GM工作任务各降1级 。
   vercet 1级-0级
   果冻4级-3级
   即可生效。还有个GM是谁?

还是要谢谢给出了明确的答案!  详情 回复 发表于 2011-8-30 23:28
另一个就不说了,因为我的目的也不是让谁去降级,只是说该负的责任就一定要负!我是玩家,我犯错你禁言,T,封IP,删号,都可以!但是GM也要尽到自己的职责!如果GM吧自己的职责也当成游戏,想怎么就怎么样,那就不太  详情 回复 发表于 2011-8-30 23:27
      作为一个玩家,在游戏能体会到其他玩家的心情,就是110 120 杀了人  别人又玩不过他 所以就破口大骂, 然后请来GM 要求封此人。  你们想过没有 这是一种弱懦的行为  打不过就请GM 骂人,还算个男人吗。 不服的 可以去找他单挑 不要随便逼迫你们的手指在键盘上敲出一段段恶心的话。

说的很好,只不过我投诉的是GM对骂人者的有意纵容,默认骂人者!甚至楼上有人还认为骂人就是有素质!我在游戏就说过,只要不开挂,cleo什么的作弊玩意,随便杀我,我都不用无敌的!只是有些人不敢,只敢骂人,那没有办  详情 回复 发表于 2011-8-30 09:56
a572628750 发表于 2011-8-30 08:33 static/image/common/back.gif
作为一个玩家,在游戏能体会到其他玩家的心情,就是110 120 杀了人  别人又玩不过他 所以就破口大骂, ...

说的很好,只不过我投诉的是GM对骂人者的有意纵容,默认骂人者!甚至楼上有人还认为骂人就是有素质!我在游戏就说过,只要不开挂,cleo什么的作弊玩意,随便杀我,我都不用无敌的!只是有些人不敢,只敢骂人,那没有办法!骂我能怎办了,大不了聊天框关掉,还是那句,以后只杀戮不投诉!~
人工置顶,让大家都看看潜规则的i自由城!
队长 发表于 2011-8-30 01:00 static/image/common/back.gif
1 你没有标注关键字,使得我上次看此贴以为是聊天骂人,没有发现聊天骂人就直接路过了。你没有表达清楚导致我 ...

另一个就不说了,因为我的目的也不是让谁去降级,只是说该负的责任就一定要负!我是玩家,我犯错你禁言,T,封IP,删号,都可以!但是GM也要尽到自己的职责!如果GM吧自己的职责也当成游戏,想怎么就怎么样,那就不太合适了!只有履行你的职责了!
发表于 2011-8-30 01:00 http://www.driftstar1.cn/static/image/common/back.gif
1 你没有标注关键字,使得我上次看此贴以为是聊天骂人,没有发现聊天骂人就直接路过了。你没有表达清楚导致我 ...

还是要谢谢dui给出了明确的答案!我是一般情况下不发投诉贴的,但是骂我的人我也知道是谁,而且看了IP确定一个人,只是我不想投诉!骂我的人下了大号,直接上一个未注册的账号开骂,我对玩家骂人不可恨,我看到的是执法者,管理者的态度!