★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

WarTige″旅游活动

{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}          路飞只会喝酒 喝酒喝酒喝酒
反正你也看不到 哈哈
奥奥奥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:soso__10833627519746002691_4:}
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

百加得冰锐朗姆预调酒(Bacardi Breezer)    百加得朗姆酒凭着无双的酿造技术与上等口味,从诞生至今,风靡全球。1888年起,百加得成为西班牙王室用酒,赢得了“王者的朗姆,朗姆中的王者”的美誉。闻名全球的百  详情 回复 发表于 2012-8-23 21:27
qzuser 发表于 2012-8-23 21:26 static/image/common/back.gif

百加得冰锐朗姆预调酒(Bacardi Breezer)    百加得朗姆酒凭着无双的酿造技术与上等口味,从诞生至今,风靡全球。1888年起,百加得成为西班牙王室用酒,赢得了“王者的朗姆,朗姆中的王者”的美誉。闻名全球的百加得朗姆酒,是百加得创始人唐·法昆多毕生心血的结晶。一个半世纪以来,百加得家族世代相传,续写着这个绝美传奇。
顶顶顶!!!顶顶顶!!!顶顶顶!!!顶顶顶!!!顶顶顶!!!顶顶顶!!!顶顶顶!!!顶顶顶!!!{:8_502:}{:8_502:}