★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

电影招募演员

本次电影由自由城宣传大使:Tsing_龍〤凯神全权负责
现招收演员X名
角色:JAMES 小D 狙击手马克 其他杀手4人(包括龙2龙3龙4龙5)
特种部队亨德曼 特种部队9人(特1特2一直到特9)

这时角色名单 已经订了的是 JAMES 小D 马克 亨德曼
别的还没订
剧本在此:第一集简介:美国近期有一个计划,就是收购哥伦比亚的马加里塔岛,他们已经和现在的政府谈好了整个协议,是国家安全部副部长亨德曼派去签署的,他们要在那里建一个秘密实验基地,以达到不可告人的秘密。哥伦比亚的政府已经屈服于美国,为了获得美国的支持,当权的执政党正在与美国秘密签署这项条约。而在野党缺不愿意看到这样的事情发生,所以找到了在欧洲有名的黑手党,传说中这个黑手党是来自神秘的中国一个秘密组织的分部,这个黑手党叫青龙黑手党。他们的杀手曾经有0失败率的记录,所以哥伦比亚的在野党花大价钱找到了他们,要求他们破坏这场交易,但是还不能被哥伦比亚的执政党发现,所以他们委托青龙黑手党在亨德曼签署协议回来路途中将之截杀,而青龙黑手党的老大派出了他的得力干将JAMES去美国杀死亨德曼。故事就这样开始了
.....

第一集剧情拍摄过程:

场景1 欧洲某地,房间里,正在和小弟兼兄弟小D说话
小D:老大,最近没神马事情,一天天的闲的蛋疼啊。
JAMESKING:你还没意思?前两天搞的那个法国妞,愣是弄的人家第二天没下了床,
小D(银弹):老大,我这不也是为咱们中国爷们争口气么。
JAMES:你小子,给我悠着点。
小D(认真思索):老大,我会的。
JAMES:草。
James&King这时接到了来自他的老大的电话。

JAMES: “喂,老大,又有什么棘手的任务吗?
“是啊,James,这次是个大活。

JAMES:“哦,什么活?

“派你去躺美国,顺便把美国安全部门副部长亨德曼的命收了,并且拿到他手中的文件,有困难吗?

JAMES: “哦,当然没问题,具体任务时间呢?

“两天之内到洛杉矶城郊的一个坎塔尔隧道埋伏,我已经有了足够的情报,那天凌晨,亨德曼和他的车队会在那里经过。

JAMES: “哦,老大,明白了,我会带领兄弟们尽快动身的。不过,这次任务老板是...?

这次的买家很秘密,不该知道的就不要问了。只能告诉你来自哥伦比亚
JAMES: “好吧,老大。我召集兄弟们去了。

“记住,只许成功,不许失败。

JAMES: “我失手过吗?

“哈哈,那倒是,不过这次的目标比较特殊。

JAMES: “知道了,老大

“还有,注意安全,James。好了,我挂了
."
"嘟嘟....嘟嘟
....”

JAMES:“小D,帮我把本堂的兄弟都叫到秘密基地开会,有任务。

场景2:

某地下基地,JAMES面对众人,小D站在JAMES后面。JAMES开始训话
JAMES召集了他的杀手们。
JAMES:这次我们要去美国刺杀美国的国家安全部副部长亨德曼,任务非常艰巨,大家回去准备准备,明天就出发,至于武器弹药,到了洛杉矶自然会有人给我们准备,还有,把我上次发的防弹衣都穿上,我们这次很有可能能正规军对战。
JAMES:好了,都下去吧。

场景3:
坎塔尔隧道的山坡上。
JAMES和众几个杀手在那里,
JAMES:小D:你带两个人开两辆车去抄他们后路,等会这边交火防止他们从隧道另一边逃跑。
小D:好,大哥,我先去了。
小D(回过头):龙5龙3你们两个跟我走。
JAMES:马克,你是我们这里唯一的一个狙击手,你藏在那边的树上,第一时间阻截他们。
马克:好的
马克过去大树上埋伏。
JAMES:其他人都跟我在这里,一会他们过来就给他们迎头痛击,不要放过一个活口。都埋伏好,你不要出声了。
场景4:
4辆悍马来保护着中间的一辆加长林肯在公路上行驶,开到一个隧道里面,快到出口时就看见有两辆工地大车堵住了去路,在前面带路的悍马副驾驶马上下车查看,然后在隐蔽在山坡上的狙击手杀了探路士兵,然后坐在后面的特种部队的dui说:“1号悍马成员下车,上去看看。”两个成员上前看看,突然左上边跑出两边隔十几个黑手党成员手中统一拿着AK向士兵射击,然后很多士兵死亡,还剩下包括特种部队dui7个士兵加上副部长,然后黑手党向林肯车攻击,打到林肯车着火了亨德曼总理就马上出来躲在了后面的悍马,然后其他3辆悍马的士兵下车统一手持M4攻击左右两旁的黑手党成员,开始火拼,然后山坡上的狙击手配合黑手党成员把一个个特种部队队员干掉了,火拼中黑手党损失十几个人,就是冲出的人的总数减去4,黑手党这一集只活四个人。这时候只剩下一个特种部队dui和两个士兵躲在悍马的后面,
特种部队用无线电呼叫支援说:”有人刺杀亨德曼总理总理,我在坎塔尔隧道,请求支援,请求支援。
呼叫完后马上开了一辆悍马载着亨德曼总理向后逃跑,想不到掉头后,后面冲出有两辆(越野4人汽车),和前面的黑手党形成合围,特种部队dui只好下车站在悍马两侧对付敌人保护好亨德曼总理,特种部队dui说:保护好亨德曼总理,我们要保证亨德曼总理的安全。两个特种部队队员艰苦的奋战一一牺牲,只剩下特种部队dui和亨德曼总理,这时黑手党打中了特种部队dui,特种部队dui倒下了。黑手党头目走到悍马前用手枪指着亨德曼总理总理说:下车。

亨德曼总理总理跪地求饶说:不要杀我。
JAMES说:我只是收钱办事,我们收到钱就要把任务完成。
亨德曼总理总理说:是谁要杀我,告诉我。
JAMES说:在你临死前我就告诉你,是哥伦比亚。
话说完就(崩)的一声打中了亨德曼总理的头部亨德曼总理倒下了,这时JAMES带来的杀手 只剩下JAMES 小D 和狙击手马克
JAMES:快走。
他们飞奔到早就准备在随带附近的游艇逃跑。
小D:老大,这次我们损失惨重啊,
JAEMS:是啊
小D:我们现在去哪?刺杀了美国国家安全部副部长可不是小事情。
JAMES:先去上我们的人在这边的货轮,然后在想办法偷渡吧。

这时隧道枪杀的地方来了一堆警车载着特警还有军用悍马载着大兵,发现亨德曼已经被杀死。
第一集完

拍摄需上YY89627383,先加群196795607
本次将会是自由城有史以来最大的宣传片希望大家为自由城做做贡献争取把自由城弄成全国最好的服务器,希望大家多多支持。

PS:在宣传片最后落幕上会有演员的名字

感谢老弟爱幂编辑!
凯老板给留个角色哈
大家积极加群,没事都上线   去群里YY呆着 人够了就开始拍摄!
给我留个角色啊。但是我的号...
{:8_502:}{:8_502:}
我来演,凯神已经同意了