★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

【VER】Vercetti的故事

我在2010年5月发现自由城,没事就像这里闲逛。于2010年7月正式入住
那个时候我只是个小盆友,没有多少应酬,只能在这里围观别人打架
或者飙飙车
那个时候还没有时间分城管,每次我看到城管执法的时候,我都觉得城管是英明神武、惩治罪恶的象征。所以我立志成为自由城的城管
所以我会帮助城管执法,击毙罪恶分子
我手上武器没有多少,只能用喷漆罐……
GM更厉害了,我当时的想法就是,他们是城管的更上级,惩治罪恶方面也是神仙级别的。那时我太小,根本无法想象这如此伟大的理想,所以就没多想打他主意。
我觉得尼禄那届的GM执法比现在的还好,能把犯罪分子惩罚的都没话说……
但有时你惹着GM了,后果很严重(看聊天栏)
同上
同上
那个时候的车子是要耗油的,车子没有了,就只能这样……
我也想过要去加油,但是这坑爹的油费比现实国际油价还要高出N倍。加了不到一半我一个星期挣回来的钱就木有了……(泪奔)
那时的装备(那个时候叫OBJ)是不用钱的,但是数量比较少。我也弄了个(嘻嘻,搞笑吧?)
附上一张帅照,那时的车子(指系统车,那时没有爱车出售)才30000一台,现在多少?500000啊!
那时的监狱是没有时间限制的,貌似退服再进也得蹲监狱
经过不懈的努力,我成为了一个1级城管(其实没实权),如图是乔治和T叔合办的城管课程
认真听课中
那时我还很懵懂,不知道“锁血”是个什么东西,结果我就纳闷了:这家伙怎么老打不死?
那时候的房子还很便宜,1百万一间。如图是房子系统推出不久,房子只是限量版,我也抢到一间……一个山洞……

楼下继续

哇塞~~~~~~~还是以前的爽啊  发表于 2013-2-1 19:23
T.T我看到以前的自由城就感觉好爽啊,现在这个自由城碉堡了= =我什么都不想说  发表于 2012-12-24 20:32
你小的时候是多小的时候- -  发表于 2012-2-9 23:16
坐等更新
不久后,我也有了一定资产,加入了富人俱乐部。如图是富人团自驾游
那时候火箭是不用钱的,所以我们就这样瞎捣蛋……
这样的BUG曾经让我一夜倒闭,幸好英明神武的dui帮我修复了。如图,互喷乔治。
那个时候超人模式是不用钱的,多爽啊!
以前雷达站有这个东西,你们知道吗?后来dui应广大玩家的要求去掉了一只牛。
以前的凯神岛叫热带岛,我在挑战赛中出过一题是该岛的第一人岛主是谁。是城管T叔。他包下了热带岛,并得到当时全服最有威望的人[XE]NB_MP的同意和支持。如图是他在用电脑运营热带岛旅游工作。
当时的我已积聚一定人气和威望,在热带岛也混了个服务部部长做。后来dui还专门为这个岛放下手头所有工作做了个旅游系统,也就是你们今天在凯神岛看到的旅游系统。
经过不懈的艰苦奋斗,我终于获得了自由城最大的房子39号。这房子,在当时公认是我的。官不得抢,民不得夺!
知道这个吗?gin记炸鸡店。我给你们说说这个来历吧。当时自由城经常被攻击(比今天还频繁),服务器极其不稳定,连dui都说要关服走人了。大家都很不舍得,有一批人就做了个“抢dui鸡腿”的动态图逼迫dui重新开服。最后经过我和一等人的捐款帮助后,自由城才重新开服了(这是后话)。当然邪恶的dui没有忘记这些,为了报复他们,就拿gin来开刀,做了这炸鸡店。
附上乔治猥琐照一张。(看看聊天栏吧,以前的自由城聊天栏是多么清爽)

楼下继续

哇咔咔 ~~雷达站的母牛我知道~~~  发表于 2013-2-1 19:25
楼下继续不了……我附件数达到30了……
明天继续……
继续,
继续
继续。。

完了  发表于 2012-2-8 11:00
纳尼
就这样剧终了- -
全体顶贴啊
买不起房子的噜过