★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

玩家通知 4月3日

新自由城玩家规则:
1  禁止骂人、不和谐游戏内容、扰乱次序.
2  发布卖号;出售游戏币信息者永久封号.

4月3日 下午1点
当日生效

未来推出工作内容。

=======================================

没利息就好
取消利息了        怎么赚钱啊??、、、       刚刚我不知道在论坛发帖卖号了对不起啊dui

你不知道做工作?  详情 回复 发表于 2012-4-3 13:44
不是吧,变RP服了...

+1  发表于 2012-4-4 02:36

怎么工作??  详情 回复 发表于 2012-4-3 13:45
要求工资要高点,赛车的奖金也高点,不然我们这些吃利息的还用混了……

这个我很同意  详情 回复 发表于 2012-4-3 14:03
???未闻花名 发表于 2012-4-3 13:44
你不知道做工作?

怎么工作??
取消利息是不合理的,取消海盗船那些的是合理的。凡是银行就会有利息的撒。职工化的工资也不能太高了,还有一个月只能申请3份工作,要不然就会有人老辞职。  我觉得再推出个学历方面的,  学历高了,可以找到更好的工作撒。  至于这些,dui采纳不采纳我都不会抱怨或者说什么。  只是利息方面希望dui不要取消。
vercettikuo 发表于 2012-4-3 13:45
要求工资要高点,赛车的奖金也高点,不然我们这些吃利息的还用混了……

这个我很同意
没利息了 那么工作功能要求薪水高点啊= =要不然我们怎么混啊
不过也可以降低物价啊 但是改名功能要4E dui能不能降低点啊改一次名2个月挂机的挂的钱就没了(我周末才能上)

奥斯丁 你钱多 但是你没想到新手额  发表于 2012-4-26 17:59
仓库几十E的 几百E的 对于4E来说都是浮云  详情 回复 发表于 2012-4-3 17:40