★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

举报投诉super丶不灭帮派

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: super丶不灭帮派
事发时间: 2012-07-18
当时几点几分:
事发地点: 自由城服务器内
事情起因: super丶不灭帮派里有人说我们老大ミ魍魉丶小鑫鑫听钞票,老大停了很发火,就跟不灭帮派发起了斗争
事情经过: 不灭很胆小,请来了kie、天使族,帮派的成员,老大很愤怒,我们帮派成员叫小鑫鑫(老大)设置帮派密码。老大似乎没听到。那只好这样了,我骂了他们几句,那个逍遥GM又是冻结我,又是把我T出去,最后还封我IP我希望dui看到了吧逍遥的GM撤掉。还我们帮派一个清白。骂人者的名字叫不灭丶什么来着的,我忘记了但就是super丶不灭帮派的成员!
事情结果: 事情结果还没出来,希望这个帖子能处理这件事情
你希望这个事件怎么处理: 我希望能政治一下自由城的纪律,换个好的GM。
你投诉或举报目的是什么: 是为了还我们老大一个清白,是为了让逍遥的GM被dui撤销!我只为了这个,不为了其他什么,dui,请您能换我们个清白吗?
载图: -
逍遥额

图呢?你自己骂人被我看见了。我要是不处理 我就被dui处理,他们骂人你不会上论坛举报啊?非要在游戏里骂人,还有就是图呢。万事讲证据
瞎扯= =
撤个毛,谁叫你骂人啊
我没骂他 只不过他误解了  打字快也有罪???我骂的是浩宇 我连屏打了2句话 没法子 一些傻逼认为我骂了他 所以打字快也有罪 你们当时不敢截全屏 要不看看我骂谁 你们还有胆量截个小图? 摆明冤枉我呢 讲啥呢你?
孩子.你骂人OK?我已上线就骂我.你还来举报?
哈哈.玩的那服都会那样的小子.坑爹阿
骂人,ban的好