★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

【生财有道】自由城赚钱实教

很多刚进来的朋友,都不知道钱怎么来的,杀了人,进去监狱又被扣了25W,以为赚钱很难!其实不然,自由城里面,生财有道!

生财有道,通过正规方式赚钱!今天我就教大家怎么赚钱吧!
首先来个刮刮乐:充值是最快的赚钱方法!

你个傻逼,学莪e.e  发表于 2013-5-25 05:59
这是最为脑残的方法 不是指LZ 是指用这方法的人  发表于 2013-5-24 21:21
充钱叫赚钱吗?小学生  发表于 2013-5-24 20:59
自由城赚钱的方法有四种:
1.跑地盘【新手最喜欢也是新手最快的赚钱的方法】
2.吃利息【有一定资本的人的做法,小康生活】
3.贩卖家具【入手家具,贩卖,赚差价,比较富有的生活】
4.炒货币【我做过一会儿,不过炒不过市场!这个不介绍!简单来说就是把低价的QB全部收了,然后按照自己的定价卖!】

【跑地盘】
顾名思义就是去某些玩家设定了站岗资金的地盘里面呆着!
每分钟都有对应的地盘站岗资金!而当你离开了这个地盘,就不会有站岗资金!、
在地盘站岗里面有的地盘地主会设置一定的特效例如杀人无罪等等....那么你就可以在里面于玩家杀人练枪!

站岗的地盘不是每时每刻都有的,可以在游戏里面询问一些玩家地盘的传送代码!

PS:跑地盘跑到一定程度后,就可以吃利息了!

【吃利息】

当跑地盘跑到一定的资金以后,就可以开始吃银行的利息(其实什么时候都可以吃,一点点都可以吃,吃了好过没有!)
就是把钱存进银行里面然后每隔45分钟银行就会发布一定金额的利息给你,发布的利息会直接加进银行的账号!

利息的计算方式:存款的35分之一!

存款到了一定的程度收利息税的,利息税的计算方法是:(按照银行账户计算)

少于7E,免税
大于7E,收800W税起,更多的存款具体不知道
大于14E,1.8QW税起

那么银行的利息,一般就是7E整数,整数!!!这时候每次2QW利息,不收税,净赚2QW!!多一块,收800W利息!
而存款14E是最赚钱的,14E整数!!!!每次利息4QW,利息税1.8QW,赚2.2QW!!!

其余的都不够这个赚钱!

PS:每次吃完利息,就把钱从银行里提取出来,这才能保证下次顺利吃利息!
PS:19E以上没有利息!

4.  我正在使用          虽然有时会吃不消      

我玩过几天,但是买了玩家的QB,又会有新的玩家发布QB!QB没买完资金就没了! 不过每QB能赚200W这个数目还是比较不错的,最重要的是线下赚钱!只要你收QB,然后发布就行了!把价格低于你的都收了!哈哈哈~~~不过一般  详情 回复 发表于 2013-5-24 21:29
我的钱~几乎都习惯送万家们喔~我只希望我的淘宝店哟~生意兴隆就OK勒~至于游戏~很普通喔~{:soso_e121:}

送我吧!哈哈哈………  详情 回复 发表于 2013-5-24 23:48

我玩过几天,但是买了玩家的QB,又会有新的玩家发布QB!QB没买完资金就没了!
不过每QB能赚200W这个数目还是比较不错的,最重要的是线下赚钱!只要你收QB,然后发布就行了!把价格低于你的都收了!哈哈哈~~~不过一般没多少人玩得起啊!!!!
【家具】
比较赚钱的一种方式,不过也取决于市场指向!!!!
例如,用6QW收了一个家具回来,过一段时间,某个大玩家被清理家具,造成这个家具缺少,这个家具可能涨价异常,供不应求!因此就会涨价!彩板就是一个很好的例子,之前大彩板价格都在7.5QW左右,但是有一段时间有部分玩家大量收购,造成市场上流通的大彩板大大减少,因此价格翻倍,有时候可以炒到1.5E一个!不过现在彩板都是1.1-1.3E左右了!

家具有可能跌价。有可能亏本,但是一些比较有意思的家具建议长期拥有!~

彩板以前4E呢 坑啊 = =  发表于 2013-5-25 06:57
tan
dui想发家具的时候除非是VIP但是必须是自己订购的.....然后包括身上的等等家具....都会被清理...估计是这样  发表于 2013-5-24 22:14
终于有人知道QB是用来炒的!呵呵!

http://www.aipai.com/c13/Pz8hICEmICBqJWQgKw.html 这个视频最后是飞过去的!慢慢看吧!  发表于 2013-6-2 12:58
签名档有点假吧,直接飞到机场,是不是开G了。(我是新手,你咋飞那么远的?411也没那么厉害吧)  发表于 2013-6-2 12:44
签名档 帅呆了~  发表于 2013-5-25 06:58
………炒不起……没钱…  详情 回复 发表于 2013-5-24 23:37