★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

DUI

DUI啊。。。。2012年的时候。。。我当这所有老玩家。。说用50000人民币买服。。。。你又不肯。。
哦。。。现在我充值了。。人民币。。创地盘。。又有意见。。。。虽然你没说什么。。。看你的样子也是知道内幕的。。。你咋不告诉他们?。。。。。。这DUI。。。我靠!!!!!!!!!! 以下猫猫狗狗的。。。回复就是狗。。。。。。这次我更新了。。我做猫。。不做狗。。。
最后回复。。9月21日。。。凌晨7点回复。。。最后回复。。。
我充钱。。。。。7月份就充了。。。。。我买服务器。。。就说我傻逼。。。。。我充值又讲我逗比。。。你跳楼啊
回复 支持 0 反对 1

CJ 狗儿子  说自己冲的?   哎呦我去 你要是 高富帅我特么都是服主 了
CJ,,,,,,,,这么有钱的话,给我们充值一点QB,你不是很富吗,那就给我们充值啊
吹牛逼说 银行账户有2000人民币   当时我特么 笑喷了   傻逼 装吧
你说你充值了,那把充值的证据拿出来,,,让我门看看

爆出 银行账户里的 存款 敢不敢?  CJ狗儿子
小孩子购买29岁成人的服务器 笑死了 说说看你那些比DUI好? dui有木有和玩家争论 口水战?  再看看你 就你这样的人当服主 真是笑死人了
6楼{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}