★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

DUI即使删掉了仓库和金钱也没用

今天我去/YH4一看那个刷钱的糕腐衰他的地盘一百零几E是用刷的钱买的,而且地盘上N多值钱的东西价值上百E。请求删掉

看看他车子上的加特林在他刷钱值钱我保证绝对没有的,还有那个灯。安装费也要很多钱。还有这些彩蛋礼盒

看看他车子上的加特林在他刷钱值钱我保证绝对没有的,还有那个灯。安装费也要很多钱。还有这些彩蛋礼盒

看看底盘上的东西,这礼盒有多少个。还有这些VP、VIP家具

看看底盘上的东西,这礼盒有多少个。还有这些VP、VIP家具

ミ魍魉丶糕腐衰已封号  发表于 2013-9-21 16:55

我觉得应该执行封号
家具挺多

他的DP有我的家具  和我的爱车 A.A1Q  早知如此何必当初啊  你为什么就要刷钱呢  想不通
糕富帅骗在群里卖钱1.1比例我说20QB跟他换海盗船跟黑色礼物盒跟5QB他就给我海盗船跟黑色礼物盒5QB么给然后跟我说土豪能乱花钱?反正我是不会给哪5QB的20QB海盗船跟黑色礼物盒不值?解释了那么多骗子一个不解释让你那么叼封号了吧活该
自由城现在漏洞百出呀- -。之前一个传奇就够利亚王朝受的了现在蹦出那么多个刷钱的

是在说我吗2333.我记得我当初是弄了这么一个  详情 回复 发表于 2014-9-7 20:52