★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

DS车队秋名山车赛

DS车队今晚20点举行秋名山车赛,全部DS队员参加!没有参加和没请假的队员将被踢出群处理!进服一律用队名进!否则踢出服务器!

比赛为一场。跑前3名队员将获得以下奖品
第一名:论坛上奖品车任选两款。
第二名:车队服GM体验3天。
第三名:麦麦精美贺卡一张。
由于赛道狭窄,比赛顺序按10秒钟走一辆车进行。
比赛时一人一辆车进圈,等队长输入比赛命令开始倒计时.冲出红圈。
一辆车手车冲出后,下辆车手进入红圈等队长输入比赛命令然后倒计时..
全部队员到达最点后,统计比赛成绩。最快时间到达终点的车手获得第一名 第二,三名以此类推。
比赛时一辆一辆进行,每个队员都有机会。不要拥挤!否则踢出服务器重新进!
比赛允许改车和使用加速器。

HostName: ★Drift Star★车队0.22服 群号45033006
Address:  60.162.85.222:7777
Players:  4 / 100
Ping:     11
Mode:     第五届秋名山车神赛练习图
Map:      0.22 版服务器

=3=  
我要秋名山比赛道。发给我。
不可以用CLEO加速,没人是我对手,秋名山比赛道。给MOD我,来比赛
求解封啊dui我不知道为什么就被封了[DK]ODK
创意哦!楼主高人啊 谢

川岛除湿机  http://www.kawasima.cn小店出售各类空气处理设备,淘宝店铺搜索“方凌电器”就可以找到。