★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

玩家 小子你干嘛 是个盗号骗子,盗了我的号还死不承认,我帮下忙谢谢了!!!!

举报投诉
你的游戏昵称: 隐藏内容
你的联系QQ: 隐藏内容
被投诉人游戏昵称: 小子你干嘛
事发时间: 2016-08-18
当时几点几分: 18
事发地点: 游戏中
事情起因: 我在/HJ当个员工玩玩,这家伙就加我好友,先瞎扯几句,接着说要退服,给了我密码,我也应付几句,也没真想玩,他跟我说密码是fec3527158,过一段时间,他又问我我的密码到时候互玩一下,我告诉他是QAZWSXEDC,之后下线,我登他号时发现进不去,就开个小号跟他嗑,他说密码后面还有个什么符号(见下图)但是还不行,我辗转几次,让他下线,发现登不了了,密码不对(见下图),他还死活不承认改了密码
事情经过: 我在/HJ当个员工玩玩,这家伙就加我好友,先瞎扯几句,接着说要退服,给了我密码,我也应付几句,也没真想玩,他跟我说密码是fec3527158,过一段时间,他又问我我的密码到时候互玩一下,我告诉他是QAZWSXEDC,之后下线,我登他号时发现进不去,就开个小号跟他嗑,他说密码后面还有个什么符号(见下图)但是还不行,我辗转几次,让他下线,发现登不了了,密码不对(见下图),他还死活不承认改了密码
事情结果: 我用原来的密码QAZWSXEDC登不了了,他给我的密码也是假的,我的安全码是qwzd
你希望这个事件怎么处理: 还我的号!!!!!!
你投诉或举报目的是什么: 要回我的号,顺便提醒ZYC其他玩家别被贱婢套路了,
载图: -

图片:
http://tieba.baidu.com/p/4007889022
自己外泄账号资料,自己负责。

有道理,不用队自己查后台那我直接黑后台喽  详情 回复 发表于 2016-8-19 09:36
有道理,不用队自己查后台那我直接黑后台喽  详情 回复 发表于 2016-8-19 09:36
有道理,不用队自己查后台那我直接黑后台喽  详情 回复 发表于 2016-8-19 09:35
回复 支持 0 反对 1

看来又是一个涉世未深的新手玩家

我8K时间分。。。被个骗子婊套路了  详情 回复 发表于 2016-8-18 21:31
so_Angle 发表于 2016-8-18 19:32
还有那个新手也是骗子他也是说退服然后说互换密码幸好我给他个假的这两人是同一个人吧?

舞草,很有可能啊
啊对,那逼还说什么自己被骗了20E,很桑心,想退服
我用他的密码登号进不去,我逼问他却闪耀其词
你们可能觉得我挺二笔的,但具体情况。。。比较职业当骗子婊,自有他的套路
希望我帮我一下
我银行里辛辛苦苦攒的15E啊
关羽娃娃 发表于 2016-8-18 20:32
看来又是一个涉世未深的新手玩家

我8K时间分。。。被个骗子婊套路了
既然你有安全码
你可以去/y内部找回密码
去试,你不一定能找回账号
不去试,你一定不能找回账号

我不管盗号吗?从后台直接查我应该就行了吧。。。
@我