★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

不接受?

浩宇,我两个星期没去过wqd,武器都没有买过,我路过的经过,被你吹成找你?和你对战?我都说了,p不p图你的事

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/RJvO78a 看了那个中国双胞胎弃婴被美国人分别收养后机缘巧合重逢的视频,感动了一会儿.然后就想,中国的对外贸易,最成功的可能就是卖孩子,第二个是租熊猫,第三个我想了半天,楞   发表于 2018-5-12 18:10
龙俊c蠢人,我知道我们说,骂你什么,你都不会思考,因为你这蠢人病人会有自己的世界思考。
所以才神经病
爱拍天成,你可以清楚,我双开已经反馈。
你的关系就算近方总或者波仔。
你只要错了,我都有理由有资格解骂你的权利。

你们和谁熟,不关我的事,我只知道在论坛我发贴的骂你们事,真实性很高,而且我也不需要生气。
我觉得我也不需要同情,懂么?ok?
近期部分玩家蠢人,贱人的。
已经在论坛热门右边上了热门磅。
天天有游客一进自由城论坛就能对我骂的内容一目了然,我还担心什么呢?

看看清楚,我不担心的。这楼我发的内容,  发表于 2018-4-29 07:05
呵呵,你们说什么人妖,弟弟弟那些,哥哥姐姐那些也都没用的哦
叫我姐姐,我还是会骂那些蠢人的
你不知道,我平生最讨厌那些差生。蠢人的么。他们这样骂老师,侮辱老师的。这种人在我角度很应该死的。现实是,游戏也是。更何况别说骂过什么话了。
一个虚拟世界给你BB那么多  那么能讲怎么没见你站在天安门和习近平肩并肩的一起讲?