★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

【这个玩家】已经祸害了全自由城

前任GM!波仔
波仔蠢人
我解骂你的人品不需要特意请哪位玩家看或哪位谁不看的,懂么
  他们看不看他们的事,好吗?

而你恶作剧整我呢,你就习惯叫你自己那些傻逼群来顶贴,
[size=13.3333px]九五至尊是你傻逼群里的好友QQ
昨天自由城被D服,就是九天他们那个D服团队D的,所以自由城工具刷不出服~
都是你引起的.还干这么大的坏事!
无赖~无赖阿.你那么贱~为何呢?神经病吗?
  你不玩自由城,你也完全不需要这样! 好不好?

海!外直播 t.cn/RxmJTrS 禁闻视频 t.cn/RxBCc65 办公大楼落成,门口对联.书记挥毫,上联:说实话办实事一身正气,下联:不贪污不受贿两袖清风.大家齐赞!考虑民主,征横批,大家不作声,一老农经过,顺口而出:查无此人  发表于 2018-5-15 05:35
海!外直播 t.cn/RxlBLRZ 禁闻视频 t.cn/RJAQKcq 医院成了屠宰场;学校成了洗脑班;酒店成了办公处;道德成了奢侈品;人民成了提款机;新闻成了编故事;官员成了奴隶主;国家成了大监狱…中国真实现状  发表于 2018-5-12 18:36
不止波仔,还有浩宇、龙俊、DS死神等等。他们只是单单针对你一只死人妖。而不是针对自由城,死人妖没搞清楚就在那汪汪叫。  发表于 2018-5-6 11:17

来骂完我就开始D服了?:http://www.driftstar1.com/forum. ... 12&page=1#pid457960
上面是不是你和你傻逼群发的贴?  就是前天的贴子!最后回复我的。全服玩家可以瞪大眼睛看!
九五至尊最后一次发帖的时间是2015年,居然昨天那么准时的出现了?
就只为了专骂我一段脏话.最近老玩家2年或3年都不出现。
突然出现了~
昨天游戏玩家通知我,有人D服自由城~九天!你居然敢闹这么大的事了?
还不表明是你叫你傻逼群里回来骂,还有谁骂。
他们开始时候都不是这样的人,自从跟你学那些傻子般的行为、习惯语言多了之后。
就成这样子了。所以我前几天骂你是傻子首领!是对的。因为你根本就越来越白痴!
你无赖之余,还要犯贱!!你是全自由城中的败类!   我现在完全相信你是白痴了。
你狗都不如!

连累完方总又连累我.最后是自由城的无辜玩家 {贱人!}  发表于 2018-5-5 07:48
波仔浩宇,请问一下你们哥弟两儿什么时候离开自由城?

如果不是课程,忙到要命的话呢,天天和你bb,早已经把你b出自由城了。你以为自由城现在还会有人愿意记得你这无赖蠢傻骗子吗?还老是提孟靓那个老太婆?你那么喜欢她,可以飞去浙江取她当你妈阿?和我bb有什么用?
是你这个人:波仔在逆转
臭无赖发过退服贴不走而已!

吃牛粪一一一一一一
除了波仔还有一人:浩宇
声明,我已经叫过九天他们不要D自由城了,不存在他们D。
                                                                                              龙俊——