★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

全服的都进来 记住 我浩宇不是打全服 只是私人恩怨 目标爵 RPLL 神话 韩式

波仔他弟还有浩宇他哥波仔。
你们两儿没文化这可怕!

私人是指个人。私人恩怨是指两个人的恩怨。
神话,韩式是帮派。
企业恩怨。帮派恩怨。帖文应该把私人恩怨两字改成帮派恩怨。
帖文中的‘’首脑‘’用词又错了。人类首个拥有脑袋的人吗?哦。刚记得。波仔他弟你是没脑的。
首个‘缺脑’的人。
帖文出现‘打的直到自由城不在运营为止’又是和波仔蠢人发的帖文一样只能拿零分。
应该语言搭配习惯很有问题应该把帖文改成‘打退自由城‘’这样就更合适了。
还有,帖文中的‘’名声‘’改成损害人格。这样我们更容易理解。损害人格,侵犯利益。
还有,毁坏是指,毁坏公共财物,搭配工具
你看你蠢人?你发的几段文字。
就已经让我知道你存在了那么多的问题了。
蠢人。你阿。唉~就是不肯不敢面对自己
失忘皇那只傻狗和你一块屎样。
所以呢,骂了你相当于骂了他。
而骂了你相对于你比你哥波仔傻人傻更傻。蠢更蠢
由有病到没得治的过程。
哈哈哈,不是打全服我看你是认怂了吧
就凭你那逼点本事,还想打,哈哈哈笑死我了

按照方承贵的说法,你充的钱有他们多吗?就你这破逼地盘看都看不见一个人往你地盘拉一坨屎就能熏死整个地盘的人,还能来服里找优越感,脸皮真是够厚的,几个破逼公告栏,还来玩立场,天天拉几个新手入帮,就当自己小弟,被欺负的时候,还去叫人,真是弟弟
还穷到卖cleo,15元卖一个锁血,真是想笑死我