★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

爱拍天成,你喜欢污蔑整别人,又整我。是吗?

在自由城每个玩家都希望能和谐,不被任何人欺负,你呢?
你又明知道服外交易存在风险,你又去,是不是说明你太贪心呢?然后你又清楚牛角尖小妹妹才念初一。你明知道你自己比她大十多岁还要去欺负她?你有没有良心呢?
我被你污蔑成很大本事,然后又成不男不女的人?
就算说自己有本事,也是我形容自己,懂吗?我是理科学霸。我的一言一举轮不到你形容。你也不要和我谈什么资格。自由城的人全都只是玩家。懂吗?蠢人!
你要发有说服力的贴一次就可以了,不需要发那么多?懂吗?太嚣张,太自负的人不准自信过头。你懂吗?蠢人?你没有了学习的机会的话,你永远都进步不到,懂吗?傻人?我都说能识穿你的言行举止,是通过思考而来的,把和你差不多的贱人堆积起来而得出来的比较,懂吗?无赖?
你的帖子还出现,扣字,语音,约架,随意?你以为所有的人都和你一样傻傻的吗?玩战争片吗?
你不懂的时候,就请不要装懂!懂吗?蠢人?
还说:我的优点就是你的缺点,你吹什么牛B呢?你不担心自己吹牛B,被揭穿,会婉转不到的吗?蠢人?请问你喜欢打打杀杀的你。在生活够不够实际呢?我随你帖文五彩斑斓
你哪都是害人贴,神经病,吹牛B的贴。懂吗?傻人?
还说创小号,不上大号玩?你现在小号被识穿了,还不是等于大号吗?和大号一样玩不是吗?同一个类型,蠢人天成。你会不会归类在一起呢?不是污蔑到对方,或者气到对方就本事的。懂吗?蠢人?
你最多就是大专!专科都不是。你去帮无赖波仔把。反正你们有共同语言。
但是,丽姐我和你说,我是绝对不输给恶作剧多的无赖的。我以后随你吹牛b懂吗?蠢人!要看你这个无赖怎么吹而已了。
得罪人多,称呼人少。
你称呼过谁呢?还有我不喜欢看到任何玩家骂人
我揭穿打击天成你。不是因为我和你一样神经病喜欢骂人!而是觉得你很神经病(喜欢去污蔑别人再而损害别人人格)懂吗?蠢人?
双开,我反馈了BUG。
导致天成你没有双开,你就开始骂我了?以为我不知道吗?蠢人?
还有你明知道服外交易,第一前提条件,不是你自己傻人,会导致后面的内容出现吗?不是你贪心,会有导致的发生这样结果吗?不是你的法制观念低会造成这样的后果吗?
不是你蠢?会有那么多事发生吗?不是你无能,你帮派会散吗?新手会?
现在牛角尖小妹妹是新人,服外交易你没看清楚事情本质就怪牛角尖。你有没有怪过你自己?蠢人?你怎样对待新人?人家牛角尖没和你语音过,你就说对方人妖了?不是你的自私白痴的思维影响着你,你以为任何人能害得到你吗?不是你不尊重对方,对方会不尊重你吗?不是你没道理,瞎扯,我会出来指正你吗?不是你的帖文结尾亲口说:扣字 语音 约架!
我会把你当那种神经混混看吗?会当你无赖神经白痴傻蠢狗成(天成)看吗?懂吗?傻人?
我是正常人,浩宇那种傻人才喜欢和你玩木剑胶棍!

我分析你,是因为你自身存在着这样的问题。
不采纳随你。但我还是会继续努力学习的,有空才探究你这木乃伊(思维是木乃伊)
其余时间不搭理傻人天成。

下面那张贴文
是体现着傻人天成去重视小学生思维。
(自己够傻b了,居然还要去问怎么猪脑的人是怎么做到的,就下面那帖子,我看傻人天成傻得特别严重,我也点评了一两句。他可能还不知道我究竟帮他纠结什么问题。这就是傻人,正常人不会说自己是神经病。而神经病人不会说自己是神经病。可这发展下去就是由有病到没得救的过程。傻人蠢人天成dog)下方帖文,五楼,六楼,是傻人天成钻研小学生的用钱思维。
http://www.driftstar1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50299

白痴天成,我随你恶作剧怎么说,随你话题怎么变!你傻的越多,我知道就越多。
我清楚的越多。识破你就越容易。
无赖天成都是你自己先污蔑,先得罪我的。
懂吗?蠢人?你和我一位理科学霸斗。
我打击。骂你又能长知识。我都随你~~。懂吗?蠢人?
你之所以帖子有修饰,主要都是以前dui接手自由城的时候而已。任何玩家帮派只要稍微多人耐玩,在那个时候也是可以有帮派板块使用的。以为我不知道吗?