★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

分析解开CJ和伪娘CJ谜团

懒着看 别看 我只是想让大家别相信伪娘CJ 就像别相信迷信一样 如果听不懂 那我也没办法
起初开始他只是一个叫CJ的玩家
后来因为在QJC找到了BUG和CLEO开始装逼 自称CJ拳王
后来混不下去了 自己在重新创建一个账号 然后 CJ这个号暂时废掉 然后再论坛开始证明自己是2B伪娘
等等 我逻辑一下
...
...
在论坛说自己是孟靓 然后各种破壁语言出来了 我查了一下孟靓 还有IP地址 上次就然她男友都蹦出来了 我笑了 有一些帖子我不想搬出来了 我都发过 他不是说别的就是找理由
...
说要和暗鬼去旅游....忘了是谁 去跟旅游 你觉得我会信吗? 有种发图 我就不说了
伪娘CJ经过一段时间的潜水 发一个贴 经过一段时间 发一个贴 这样的循环  说最近生意好忙啊 忙你妹夫啊 天天卖不出去几件衣服在那说忙  臣服了

我还记得一次 在dui的贴子里 他说 我的大号CJ密码忘了 请dui找回   我这几天发现 他竟然说CJ的主人回到自由城了...
等等....
我脑子乱了...
这个CJ不就是以前的拳王吗 他说过我证明自己..是伪娘 现在 怎么又冒出来一个CJ
伪娘自己和CJ是一个人?  我不想猜 这个谁都知道 我发的帖子里都证明了 孟靓家在哪 伪娘IP显示在哪
我不说了 总结一下

我感觉伪娘CJ 和以前的2B拳王CJ 可能是一个人 拳王CJ创建伪娘CJ只是为了把拳王CJ以前的样子让你们忘掉 至于那个蒋明根 其实也是CJ的小号 一切都很巧合 蒋明根和伪娘CJ做的一场闹剧 确实蒙过了有一些初中生和小学生 如果你们仔细想一想。。这只是一种骗局 有一次我上线看见拳王CJ 我说2B上线了 他说我是蒋明根 看看上面伪娘CJ说的一句话 CJ的主人回到自由城了 其实这3个人就是他自己
好吧 你们可能看不懂 CJ也肯定不承认 反正是不是伪娘你自己知道 我说完了 发的帖子有点长

好怕怕啊,自由城有只人妖CJ啊  发表于 2018-8-1 15:50
笑而不语  发表于 2013-7-12 18:59
你才知道现在有2个CJ  发表于 2013-7-12 04:03
如果有证据说伪娘CJ不是伪娘 你们把照片拿出来 没有别说

那个渣渣

+2  发表于 2013-7-11 19:18
+1  发表于 2013-7-11 19:02

我看的懂 你的说法有些道理- -

车辆与大炮专业国家一级教授~CJ教授,这你都不知道!

哎呀呀 这可完了 小波波被CJ感染了  详情 回复 发表于 2013-7-12 08:18
完全看不懂 只看到一堆蚂蚁帮的蚊子·
{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}