★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

【自由城最无耻的人,没之一】【送回帖奖金】

你水平不够,见解不够,不学也不会忍?
以后打算用骂人就是你的独门秘诀么?独门方法?
天天傻傻的让我骂有意思么?
你意思是要我用未来的两个月详解你整个人的人品?
傻子,你真的可以继续当gm。但是你出现问题的,我一样可以继续发贴指正。懂么。蠢人?

蠢人,你近期那么多的无赖行为。
我会继续拆题。一句一句分析给大家知道的。
蠢人你放心。为什么?就是因为你无赖厚脸皮,所以我需要用这种方法去治疗你
你难过没人想知道。懂么?
蠢人。

某爆破队长 发表于 2018-4-9 18:57
本新人已经被你们搞晕了。。到底怎么回事?谁给个客观公正的评价?

波仔你为什么会认为我黑你呢?你p图了一部分再结合以前一些玩家被我用cleo打过的。骂我的。情绪急急的。就当那种是证据材料了?
你真的够蠢。傻子一枚

波仔这蠢人一个称号口头禅以为能把持把持得很久是吗?
他认知能力分辨能量是非那么低。
他可能被女的伤害过的。可能还伤害得很深。
关键,他现在现实过得怎样不好,真的不会有人理他的。贪他什么?
他首先人品有问题,疑心重,认知又低。
自信心容易受创伤。
而且文化水平不够,也只能天天用同一个词去反驳别人解释他的不是。
还说别人喜欢黑他。傻逼
别人还喜欢杀你呢。
怎么没杀?一切都是他自己想象出来的事非
可怜的一个蠢货。
唉~

波仔。我拆穿你,只是小面积的部分,波仔这蠢人,已经不敢再看我拆穿他的贴了。我知道。让这蠢人接受自己缺点一时之间,我也知道困难的了!