★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

我要跳楼了.我家具全给那个偷偷走

丶智丶天丶使丶 发表于 2011-8-9 21:55 static/image/common/back.gif
为什么 我的家具 都在你家呢 你还很好心呢 给我留了个床 我也给你留了个

我支持你,智天使,偷得好,偷死他.....他家要是还有家具,我和你去偷...
43748199 发表于 2011-8-14 23:13 static/image/common/back.gif
我支持你,智天使,偷得好,偷死他.....他家要是还有家具,我和你去偷...

你什么都不知道不要乱说.我连他家在那我都不知道去那偷他家.
讲给我知系边个 等我叼7死据……
43748199 发表于 2011-8-14 23:13 static/image/common/back.gif

你没人性.玩就玩偷东西好好啊.自己都过意去啦.那样的话都说的出来.
,你个臭妈的,上我的被封那个号把我的房子卖了,用自己的行者买我的房子,把我的家具全部拿了,现在倒好,家具被那个死混蛋拿了
123456789 发表于 2011-8-16 06:14 static/image/common/back.gif
,你个臭妈的,上我的被封那个号把我的房子卖了,用自己的行者买我的房子,把 ...

有没图?.你有脑
告诉你们 Magic bgod satan 就是 GT家族的老大  Martin 他醉贱了 每次开小号偷家具
告诉你们 Magic bgod satan 就是 GT家族的老大  Martin 他醉贱了 每次开小号偷家具  求管理封他号