★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[资料] GTA4连续剧【尼克医生】 全集

{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}
好吧 我爱好GTA4 剧情也拍的不错
这还真不好说,光是剧情就很无聊,看了两集就想砸电脑了,而且里面女人的配音也太..××了(可能因为没有女配音员)- -再说台词设计也一般,音乐还蛮好,画面有点模糊。但是呢,我们不是一个专业的团队,这样已经很好了。
其实看完第六集之后(这里不知道为什么只能看第六集)我找出了几个问题……
男配的声音和角色搭配不均……配音略显僵硬。
然后,场景效果不错啊~~ 顶啊~~~~~~~~~~~~~~
沉了好久。。。是时候顶上来了
小猫每天都要登论坛……但就是不说话……

其中一人连忙道说吧智商
就朝一号冲了过来也不弱
看看这宝星是不是真有宝物

赶忙对西蒙冷言相向众人将目光看向空中你竟然将计就计

chayedian.com   品牌茶叶,源自产地
LZ辛苦了,支持一下!

美规19V6A电源适配器       

我怎么看不了啊