★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

从前的感觉 - 找不到

我是2011年7月份来到自由城的,当时什么都不懂,可是那时候感觉很开心,做什么都事事顺利,有很多奇思妙想,很多赚钱的想法,很多活动的想法,很多朋友,帮派也很强大。

现在1年过去了,赚钱的想法早丢一边去了,活动的想法不知道是不是每次的活动玩家都不配合的关系让我对活动也没想法了,以前的好朋友现在有几个是记得我的? 还有我引以为傲的帮派,我想除了 暗夜々少杰 的心还在暗夜,其他人应该已经忘记暗夜了。

这是什么原因导致的? 伪娘吗? 还是我的心已经不在自由城了? 还是说没有朋友让我留念自由城? 或则是dui的态度让人心冷?

我想伪娘事件是百分之60的原因 没有朋友是百分之20,dui 对 玩家的态度 百分之10 (因为对我没怎么样 除了那件事)

至于我的心,我觉得还是在自由城的,因为我引以为傲的帮派还在,那是我在自由城的心血,我不会放弃,只是现在真的不知道怎么发展暗夜,少杰每天都有发信息给我,他总是想把暗夜在回到帮派第一,我心里也想,只是没有了很多忠于暗夜的人。

(猪猪 依男 邋遢 凉染 小吴 小豪  血溢 威廉 魔蛋 尼纳 星鹏 心碎 巴豆 光芒 前世 阿罪 闪电 欧弟 修罗 赤血 酱油)

以上名字有很多你们熟悉也有很多你们不熟悉,因为有些离开了帮派自立门户,有些去了其他服务器,有些根本没时间玩了。

以上名字都是最老的一批暗夜成员,还记得当时的暗夜,自由城最强大的帮派,那是我的荣耀,因为有你们,所以帮派才强大,我只是想原本的暗夜成员可以记住他们,这样不习惯的话 记得前面加上 (暗夜々 )这样可能你们会记得。

我只想说,暗夜是我的骄傲,除非dui把我帮派删了,要不然迟早有一天它还会站起来的,也许明天,也许1月,也许1年,或则更长时间。

伊南混蛋伊南骗子 骗哥40块钱  发表于 2012-8-1 14:14

本帖被以下淘专辑推荐:

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见