★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

没良心啊,连新手的家具都拿!!

最近我升级之后得了两个升级奖励券,开了一个要了家具,结果是个健身器材。因为我还是新手不知道怎么弄,我又没房子,所以我就先放到了地上,刚转身来看的时候,已经被人拿走了,唉~~~~我的升级奖励就这样化为泡影......                    所以,我想警告那个没良心的人不要再干这种事了你拿谁的不好偏偏要拿新手的(最近发生了家具被盗我才想起要说这件事的),也要提醒广大新手千万不要像我一样损失惨重啊!!!!!         {:soso_e109:}
家具对那些人来说稀有
我是新手的时候 我在/YHS开到了一个轰炸机。我问怎么拿家具时  一个人拿了我的轰炸机,我还以为可以拿得回来,就没有去管那个轰炸机。结果.............
家具是可以拿走的,不管你是新手还是老手。你想想有人在路中间放1000块谁不会去拿?
不过偷、骗家具是违法的,以后遇到这样的情况就要及时举报。
你可以找个隐蔽的地方藏起来或者找个熟人的地盘放下
FallenAngels|堕 发表于 2012-8-13 18:12
我放在地上设置价钱,结果我上了个厕所就没了a.a

哈哈哈哈哈