★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

新手发帖,送越野车一辆,和几个武器!!!

这是‘‘车手无爱的贴’’,只不过今天那个号上传文件数目上限了,所以用小号!越野车是猛禽,替换573,联机可放心使用,武器包的枪很多是反恐精英的!本人极品收藏!!呵呵

雷霆Skull-11.rar

240.68 KB, 下载次数: 12

售价: 1 元金钱  [记录]

死骑.rar

57.85 KB, 下载次数: 10

duneride.rar

2.96 MB, 下载次数: 209

m4.rar

849.07 KB, 下载次数: 11

恒宇金蝎.rar

1.12 MB, 下载次数: 10

噬魂skull-1.rar

752.88 KB, 下载次数: 30

注意,这是‘‘车手无爱’’的帖
这是我的帖啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!不好意思,今天上传文件数目上限了《所以用小号
以后还会有更多MOD,希望大家喜欢!!!谢谢,游戏也希望大家多多关照!!!游戏名:YYQQ     游戏玩的好,论坛得混好!!!(什么验证码,还是听的,晕)

验证码可以去掉的 你在论坛里搜 验证码  发表于 2012-8-14 09:34
..................
还要金币 我擦
就是要钱,怎么滴!!!
鹅鹅鹅
谔谔谔谔 谔谔
55555555555555555555555555我要5个全拿走!!!!!