★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

WarTige″旅游活动

今天WarTige″举办了旅游活动路线是:梦幻岛-洛杉矶白宫 队员们利用开船,坐巴士和开直升机完成了此次旅行,一下是这次旅行的照片,不喜勿喷。。。

xcvxv.jpg 梦幻岛出发的时候合影
fdggdfg.jpg ghjghj.jpg 开船向洛杉矶进发
ghghj.jpg 到达海上的某个小岛合影留恋
ghjghj.jpg sa-mp-019.png 继续开船进发
kjljkl.jpg 到达海上路线最后一个小岛转由陆路进发

asd.jpg kkk.jpg sa-mp-030.png sa-mp-025.png xvxv.jpg vbbb.jpg 开巴士向洛杉矶进发
sdf.jpg 开飞机向洛杉矶进发
jkljkl.jpg 到达CJ老家,白宫已近近在咫尺
vbnvn.jpg 到达本次旅游活动的终点站洛杉矶白宫,本次活动圆满结束!!!

录个视频传爱拍 带上自由城IP 应该只是应该可以获得任意家具一个  发表于 2012-8-24 05:51
  开船的是我哦  站巴士顶的是我哦~     拍照倒立的也是我哦~~~ 嘻嘻                              http://www.driftstar1.cn/data/attachment/forum/201208/23/203222qmwcw0mrd0zv7hjm.jpg
表示我并未参加

我觉得最后一张的前一张好看 有木有 我在倒立
我是WarTige”闪电                                 {:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}