★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

707特种部队番外传

第一章 重生【这一章是虚的】

“额,这里是重庆江北机场控制台,额,3U8810请注意”“额,收到”猪脚李云拿起无线电说道,“3U8810请注意,准备滑行至3R跑道待机。”“额,这里是中航3U8810,请重述一遍。”一个穿着机长服的中年人拿起无线电,相比这中年人就是机长了。“额,3U8810请滑行至3R跑道待机”“额,明白”中年人放下无线电对李云说:“油门,1.3号引擎启动,50%,开始滑行。”“明白,1.3号引擎启动50%,开始滑行”。同一时间的另一架波音747-400“额,控制台这里是3E8555,机身受到抖动,怀疑是前机3U8810残留物,建议3U8810停止飞行,开始检查”“这里是控制台,我收到,继续飞行”镜头拉回正在待机的3U8810“额,报告控制台,我机滑行至待机位”“额,进入起飞状态,可以起飞,风速5.66,可以起飞”“收到,正在调整,襟翼95%1.2.3.4引擎启动,襟翼完成伸展,刹车到位,手刹到位,开启油门100%,全部开启,对准跑道确认,准备起飞。”“额,允许起飞,一路顺风”
  几小时后----------------------------------------小小分界线--------------------------------------------------------------------------------
  “呼叫仁川国际机场,我机准备降落,请允许”“不允许,地面繁忙,请待机。”李云看着此时的仪表“额,机长,我想我们有必要迫降”机长诧异看看李云,再看看仪表“额,控制台请注意,我机有必要优先降落,我机1,3引擎正在逐渐失去作用”“3U8810请在空中再盘旋一会,正在等待处理”“抱歉,我机现在正在逐渐降低高度,请求降落”“额,在盘旋一会”“抱歉无法做到”李云再此惊讶的看看仪表抢过无线电“求求你了,我机现在已损失机动力,请求马上降落,求你了”“对不起,无法做到”李云对着无线电大叫“我机现在正在下降!!!”“对不起,请再等一下”“再等就是人命了!!”“滋滋滋。。。。滋滋滋”对方没有了回话,飞机也突然断电,李云看着逐渐掉落的高度深吸一口气。。。。。。。。。轰轰轰!!!!!!!!!巨大的痛苦进入到韩少的脑袋,此刻的痛苦不是一个人能承受的!!!!!!!!!!!
额.......
累吗?
现码现发,好累,不过,为了徐贤
一天两篇
第二章  我是707?
  "dui,你还好吗?"一个特种部队摸样的人摇着李云的头,“啊?”李云顿时被吓了一跳,眼前这个特种部队叫自己dui?有没有搞错????李云感觉自己的触觉恢复了,拿手摸摸脑袋,什么?头盔?再看看自己的手,手套?自己现在不就是一个特种部队吗?“长官?”特种部队的叫喊声再次把自己叫回现实,李云摸摸头不自禁回了句:“叫什么,还没死。”自己说的话竟然是韩、语?难道是因为自己投胎了?“dui一会你先进飞机还是我先?”眼前这个拿着把破门武器M3的特种部队问到正在沉思的李云,李云抢过M3,看着上面的编号,自己??是707特种部队?李云挠挠鼻子,说:“我先,我要试试”李云仔细打量了四周,一共有4辆登机车,自己这边是最靠近机头的,那么自己只是个小小的小组长咯,小小的少校,不过想想也不错,自己只是飞机一头撞上小山,那岂不是自己撞上珠穆朗玛峰就成了韩国总统了?想到这里还真兴奋呢!返回现实,“上!”在登机车一靠近飞机,指挥官就下达命令一群黑蚂蚁疯了一样用了几分钟,熟练地开机门,走进机舱李云下意识的叫了一声“大韩民国707特种部队!”一个匪徒突然窜出来准备开枪“砰砰砰”K2的声音响起,匪徒应声倒地,李云慢慢向前靠,一脚踢上匪徒“哥上辈子是玩CF长大的”做成战术队形走上楼梯,“放下武器,不然我就杀了她!”妄心匪徒抓住一个很漂亮的女生说,因为女生一直低着头,所以李云也不知道怎么办。于是用最老套的方法,对匪徒进行心理疏通“放下武器吧,想想你的家人,你的孩子,你要是悲观了,他们怎么办?”“放屁,他们不关我的死活呢!”匪徒骂出一句脏话,漂亮的少女也抬起头,天呀!泰妍,少女时代的抽抽dui,突然一个记忆,泰妍好像是自己妹妹“老哥,救救我”李云见对匪徒疏导无效后,李云放下K2,丢到一旁“你也想想,你抓着的这个女孩,她也有家人,特别是我”见歹徒稍有放松,李云悄悄上前一步,“如果你愿意放下武器投降,那么你可以得到优待,大韩民国会宽恕你的”“佟”一声,UZI被放下了,落在地上,匪徒放开泰妍,两眼水汪汪跪在地上两手伸出来,埋下头深埋着头,“请带我走吧”歹徒无力说了一句,李云露出笑脸,这歹徒的心好软啊,“报告伤亡”“1组伤害人质一名”“2组队员手臂受伤”“3组队员阵亡”“4组呢?全挂了”李云对着麦克风说了句“无人员受伤,活捕一人”“额,收工,3组别忘了狗牌”跟着队员走出飞机“请等一下”李云听到身后的声音,转头,不,应该是转身,泰妍一下扑到自己怀里“老哥,你好帅啊”“呵呵,是吗”“恩恩,老哥最帅”“好了,很多人的”一个女特警路过身边拍拍李云的肩,给了个好好干的眼神,李云也对女特警笑了笑,[707里面是有女子部队的]“老哥,你女朋友?”李云扰扰鼻子说“没有”泰妍捶了李云一下“可惜,我得不到老哥呀”泰妍说老哥两个字特别小声,好像李云有做过对不起她的事李云想了想,不会是兄妹恋吧,寄生之前,这两兄妹干了什么吧?想着泰妍在自己。。。。。够了,泰妍是自己现在的妹妹好不好,不过,真的可以考虑一下。。。。。“老哥,今晚是妈妈的生日,一定要来哦!”“恩,一定回来”说完,两个兄妹拉了个勾。。。。。。。本章完
惊天完成
现码现发
原创的就顶了