★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

如何防范线下交易被骗

这都是一般线下交易的骗子们对话         1为买家  2为卖家       1:你是卖自由城的钱吗?   2你是说自由城的QB还是金钱,是(骗子骗人 别人说啥就是啥)     1哦 那么腾讯QB 换自由城的钱比例是多少呢?    2 1:2   (也就是10 TXQB = 20E)   1:是先给E行吗?  我是学生党 我怕被人家骗钱  2不行 规矩都是先给钱后给E   2买不买随便你 (一般都不会再多说几句话  因为骗子不会跟你着急  因为需要钱的是你 你急 你就上钩了!)   2我自由城的钱很抢手呢 买不买你看着办(一般不说这一句  如果说了 有意识的人都是到 这是骗子)      1 我怕你骗我钱啊    2如果我是骗子我就是XXOO 死全XX (这时候 如果使劲诅咒自己的人  要得小心 这是低级骗子的做法)     而高级一点的骗子就会利用你“着急的心理” 说这句话   2随便你 怕我骗你就不要买呗    1那你上线给我看一下吧? (线下交易 买家一定要问的一句话 保险起见)   2 我现在在XXOO OOXX没有GTASA (这你就要警戒了  因为骗子一般都是以这个借口 叫买家一边充钱 然后等卖家下载GTASA)    1你信誉吗?     2都是DUI给钱我 然后我再转账的(好吧 你可以删除他了 或者 狠狠的喷他一遍  拉黑再删除  这不用我说了吧?)     2你到底买不买啊 那么烦 不买走人啊(骗子会不断的说要中断交易 来逼买家  买家就更着急了)       2不信你去自由城问问  我是怎么怎么....(买家都不会去自由城问  不愿意浪费时间)   (如果是骗子团伙的话   一定在游戏里面有“接应”)    假如你真的去自由城问了     发现有一个或者几个 一直说:“哇 他怎么怎么信誉 我都充了几百RMB了  那不用说了  拉黑删除吧!    如果有高级一点的”接应“  他会以很平常的语气说  :”哦 我找他充过几次 的确没骗钱“                眼见为实    我这么说  虽然不能对付所有骗子   因为骗子的技术会提升  但是不要担心 我们玩家的警戒性也会提升!             我看很多人被骗 也是因为着急 所以被骗   我不敢坑顶骗子的骗法是什么  但是  我敢坑顶  所有骗子都是利用 买家 犹豫不定的着急心理   (到底充不充钱好呢? 啊啊啊啊... 好着急啊 他不会是骗子吧)   所以  充钱不要急  越急越容易上勾                     注意:此帖只能防范  不能作攻略     对付骗子 要在交谈中随即应变!  

说的再多也就只是全程截图 说的每一句话都截图下来 如果被骗就去找他问话也给截图 如果不还上论坛举办 没必要那么麻烦。。。  发表于 2014-7-27 18:46
啰嗦这么多还是一句话。线下交易须谨慎  发表于 2013-11-5 18:00
== 一看你就知道你是老手

= = 我的确是老手 但是 是放骗子的老手 不是骗子老手  发表于 2012-9-22 11:33
{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}
NNNNBBBB
一看就是高手以前骗人起家的?

可怜的孩子,补充一句,只有2B和贪心的人才会被骗  详情 回复 发表于 2012-9-22 16:05
我也被人骗过= =  发表于 2012-9-22 13:28
暗夜々乖乖 发表于 2012-9-22 12:07 static/image/common/back.gif
一看就是高手以前骗人起家的?

可怜的孩子,补充一句,只有2B和贪心的人才会被骗

是的 我在淘宝放过10E的QB被人买了 说我骗子 他以为是1.1E的  详情 回复 发表于 2013-2-16 13:32

dui也顶,我无限顶起  详情 回复 发表于 2012-9-23 15:54