★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

那个什么蛋疼大哥的说实话跟你们打帮战真的很无语

说实话跟你们打真的没意思,我可以用几个词来形容你们,猥琐,胆小,挂B,说真的你们总喜欢没事找事,你想打?没问题打就打,但是你那个能给我不那么猥琐吗,打个帮战开个CLEO加速跑到处跑,躲在角落里放喷火器,打就正大光明的打别像个娘儿们似的,而且每次跟你们打眼看快把你们打死了你们传送跑掉去补血回来再打,我这就给气的,你们都可以集体去主持个节目了【我代表猥琐选择你】,你们会红哦,最后说一点别总送别人入狱了 不道德,虽然我们有的人送你们的人如果监狱,但是起码我们只送了几个挂B的猥琐人,而且有时候还是你们的人先送的我们才送的,你们却是打死你们一次送一次还是45分钟,哎 真郁闷
顶一下又不会怀孕
系吗。  你们跟 三个帮派联手 还打输我们。  还好意思在这里汪汪叫。  我烧你们帮派怎么了。你们帮派最喜欢 打不过就送监狱的。我也学你们。  

我们 什么时候 送你们进监狱了 还有 你们 开挂 都打不死 不叫 别的 帮派 援助 不行吗  发表于 2012-9-23 22:07
不开CLEO,不拿火箭筒,不送监狱,你们敢吗?你们除了开CLEO和猥琐的躲着打还会啥?种菜啊?  详情 回复 发表于 2012-9-23 22:06
你们屌丝XXX高点小偷袭或者小猥琐动作就得了吧,硬碰硬你们敢来吗?  详情 回复 发表于 2012-9-23 22:05
三个帮派?是谁昨天被我们打的到处搬总部 还临时解散了的? 送监狱?你们不送我们会送?汪汪叫?你属狗的啊,还打输呢,被打的不敢搞地盘还敢在这里叫  详情 回复 发表于 2012-9-23 22:04
蛋疼小弟 发表于 2012-9-23 22:01 static/image/common/back.gif
系吗。  你们跟 三个帮派联手 还打输我们。  还好意思在这里汪汪叫。  我烧你们帮派怎么了。你们帮派最喜欢 ...

三个帮派?是谁昨天被我们打的到处搬总部 还临时解散了的?  送监狱?你们不送我们会送?汪汪叫?你属狗的啊,还打输呢,被打的不敢搞地盘还敢在这里叫
蛋疼小弟 发表于 2012-9-23 22:01 static/image/common/back.gif
系吗。  你们跟 三个帮派联手 还打输我们。  还好意思在这里汪汪叫。  我烧你们帮派怎么了。你们帮派最喜欢 ...

你们屌丝XXX高点小偷袭或者小猥琐动作就得了吧,硬碰硬你们敢来吗?

不开CLEO,不拿火箭筒,不送监狱,你们敢吗?你们除了开CLEO和猥琐的躲着打还会啥?种菜啊?

那天帮战狂杀也在的 他可以作证,你们是不是被我们打的到处搬总部,还死皮赖你脸的说自己赢了,无语 死了  详情 回复 发表于 2012-9-23 22:25