★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

【黑社会】浩南!离开自由城!有奖励!5元!

哎~~~
我是【黑社会】浩南
     我要离开自由城了!!!
假期回来!!!
             因为快期末考试了就不玩了!!!等假期我会给大家发家具的!!!
有事的可以加我QQ:1368448229

祝大家家具越来越多!!!
  希望DUI能给我的主题点亮!!!
{:soso_e139:}8{:soso_e139:}
{:soso_e139:}8{:soso_e139:}
{:soso_e139:}6{:soso_e139:}
  !
  !
  !
      别忘了领5元啊!!!
       我还准备了一些我喜欢的MOD!!!
    我也不多赚!!!1元就拿

车辆编号、中英文名称和图片的对照.rar (1.41 MB, 下载次数: 4, 售价: 1 元金钱)

新千年山(圣诞版).rar (480.38 KB, 下载次数: 15, 售价: 1 元金钱)

圣诞树MOD.rar (339.09 KB, 下载次数: 5, 售价: 1 元金钱)

圣诞老人主角.rar (231.56 KB, 下载次数: 1, 售价: 1 元金钱)

清茶专属窗口化.rar (20.54 KB, 下载次数: 24, 售价: 1 元金钱)

光影(大家基本都可以用).rar (3.73 MB, 下载次数: 790, 售价: 1 元金钱)

圣诞帽.zip (382.89 KB, 下载次数: 10, 售价: 1 元金钱)

自由城命令大全.txt (3.37 KB, 下载次数: 5, 售价: 1 元金钱)

随处站立.zip (179.33 KB, 下载次数: 28, 售价: 1 元金钱)

等过年的时候我发家具请大家都来啊!!!

浩南,早回= =  发表于 2013-2-3 15:23
晕啊!穿体术用来领取家具插队的!赶快删除啊!  发表于 2013-1-7 21:34
附件还都要钱 = =  发表于 2013-1-7 20:57

回帖奖励 +5 元金钱

我是SF 绝对中

回帖奖励 +1 元金钱

好人啊走之前留了这么多东西
..........早点回来
真是好人!就是这回不中我也不刷楼灌水了!
为了浩南!下面人不要再灌水了!

谢谢  发表于 2013-1-7 21:09