★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

2.14号玩家组织初四活动

明天晚上我举行活动请各位玩家8.30准时赴会 /DP2 181  另寻大手股东一名赞助和四名保镖    本次活动由 钢铁侠和保护伞公司DK   Register、杰赞助
                                              活动内容如下:
                                                                   1.猜谜语
                                                                   2.DSCS比赛车技
                                                                   3.马拉松发放家具
                                                                   4.数字游戏
                                                                   5.反应试验
                                                                   6.抽选幸运玩家
                                                                   7.活动结束地盘20W挂机
                                                                                                                 亲./ 每一个活动都有丰厚的家具或现金赠送哦~你怎能错过.                           

华子cc丶

我给了你1E我干什么- -  发表于 2013-2-16 21:14
我来当保镖我叫欧美的天空

好的。 明天晚上游戏联系elno  详情 回复 发表于 2013-2-13 21:07
直接20W把,活动肯定有人捣乱A.A当然不是我啦

没事那地盘调了去除装备和武器 不用怕。emth  详情 回复 发表于 2013-2-13 21:06
q10086 发表于 2013-2-13 20:36
我来当保镖我叫欧美的天空

好的。 明天晚上游戏联系elno

哥们你终于来了A.A  详情 回复 发表于 2013-2-13 21:27
你需要股东赞助什么。我当保镖
我是:导师

我是黄须狂狮  发表于 2013-2-14 04:17
导你妹 你不如直接说你是幼师 A.A  详情 回复 发表于 2013-2-13 21:28
股东赞助现金或者家具A. A             对了赞助商还要补充一个 Qian_Chang          A.A   

哥们你终于来了A.A