★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

回帖 5元

大家好  我是Qian_Chang
                                                           今天来这里呢  是给大家说名一下
                                                      我改名字了  以前是Qian_Chang 现在改名为Kiss小Q
                                                         因为是帮派需要       所以要改的
                                                    我在这里 郑重的感谢 少杰、特工、阿狸、初音、浩冉、DK、戳戳、
                                                                         还有我以前的邻居华子
                                                        之所以改这个名字  是因为少杰    帮我想了这个名字
                                                   他加我的时候 就叫我小Q  小Q   所以 要灰常的感谢他
                                                 还有我的老大 初音 感谢好基友少杰、阿狸、特工、浩然、
                                                                到这里了  88  

LX没礼貌  发表于 2013-2-17 11:03
额  还有我的 迷糊大哥 和 放弃MM (其实是男的)

莪那 - -  发表于 2013-2-16 20:45
我是哪百分之50吗
5金币啊              

回帖奖励 +5 元金钱

还不给我吗

回帖奖励 +5 元金钱

拿钱走人~
纳尼!没中?再来一次

回帖奖励 +5 元金钱

怎么还不来- -

回帖奖励 +5 元金钱

要和谐