★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

[其他工具] 发点SA辅助(第三方不严重)

废话不多说~~~~~先发个论坛里有用的     希望dui别对这帖子做出点修改....我写这些不容易啊

其中一个小精灵就不发了  第三方有点严重          看Pain 捅咕的 我也来学学 没想到 上手很容易.......

论坛兑换脚本.rar (693.07 KB, 下载次数: 159, 售价: 1 元金钱)

论坛兑换1.jpg 论坛兑换2.jpg 论坛兑换.jpg

原理很简单.......... 4个4个兑换才能实现 1:1兑换  而数额庞大呢    你有耐心吗  没有耐心就用他吧 ~

自由城打地盘脚本.rar (1.35 MB, 下载次数: 158, 售价: 1 元金钱)     使用说明在小精灵里面
原理  帮你狂点0   (如果没改设置的话 就是0了)      

自由城挂机不离开脚本.rar (1.35 MB, 下载次数: 1925, 售价: 1 元金钱)       使用说明在里面 下同
原理:不太复杂   当挂机时显示 离开的框时 会自动給你点掉 从而变成不是离开 继续活得时间分 (间隔时间很短可忽略)

自由城抢家具脚本.rar (1.35 MB, 下载次数: 1595, 售价: 1 元金钱)    
原理:帮你 狂点Y  (延时1毫秒)   

戳戳第一作脚本.rar (1.35 MB, 下载次数: 149, 售价: 2 元金钱)
........嘿嘿 我的第一作小精灵 无太大意义  就是挺好玩的  

马  发表于 2013-5-19 12:39
我下了 谢谢哈 软件好好用  发表于 2013-3-2 12:55
希望下载的留个名..........  发表于 2013-3-2 12:05

相关帖子

冒个泡!

这些我不喜欢,在说了.要钱哟A.A 我穷光蛋  发表于 2013-3-2 13:50
嘿嘿 不拿走点就可惜了吧 ?  发表于 2013-3-2 12:29
- -都没看上

- -呵呵  发表于 2013-3-2 13:05
按键精灵是帮你按键的 我勒个去....送人进监狱 远远超出范围了 就算发了 也会被和谐的........  发表于 2013-3-2 13:00
- -我来点精辟怎么样 什么无条件送人进监狱什么的 样样有  发表于 2013-3-2 12:56
........你看上的 我都不能发.......  发表于 2013-3-2 12:55
谢谢啦,我也是挂机党,我拿走喽,LZ

嘿嘿 ~~~~~~~~  发表于 2013-3-2 12:54
兑换金币那个 我每秒按一次兑换就可以A.A

诶 你神马情况 看了内个有点失败 没考虑全  发表于 2013-3-2 13:07
都是按键精灵做的?
还有那个兑换 我每次都是在等待两秒时继续按 按到没钱

到了兑换的内个界面 嗯一下F10 基本不用管了  发表于 2013-3-2 13:18
是 1024×768 吗?  发表于 2013-3-2 13:15
嗯 我设置过延时的5秒 所以 只要网速不太卡能吃的过来的 复制了你的密码没  发表于 2013-3-2 13:15
我是是说那个兑换的其实没什么用...  手动按就行了
抢家具的也不能设置间隔把....   还不如自己易语言做个简单 以前我试过

延时1毫秒的点Y 哪的人手能抢过........  发表于 2013-3-2 14:10
LS正解。没看上一个。帮顶
那个挂机的怎么弄啊

仔细阅读~~~~~使用说明  发表于 2013-3-2 14:09
不会有病毒吧或盗号之类的东西没有的话我谢谢你 顶你

........我勒个去 软件又不是开发的 我咋捆绑木马  发表于 2013-3-2 14:09