★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

关于3月8日星期五晚活动通知

尊敬的各位玩家:
   大家好,我是华子cc丶,妇女节3月8日晚20点30分在/huazi地盘举行玩家组织活动名为我的母亲,望请各位玩家准时踊跃参加,准时赴会,活动内容如下:
                                                                        1、对诗(关于母爱和母亲的诗句) 此环节奖品为随机家具
                                                                        2、反应试验(反应内容关于母爱)  此环节奖品为随机家具
                                                                        3、都市赛场赛车技(传送点为/DSSC,赛制为规定每位玩家开411车辆,不允许开车辆冲刺作弊或R人,如有R人后果自负,开车辆冲刺作弊和R人或者开其他车辆的均不计算比赛成绩) 此环节奖品为冠军:1E现金 季军:彩板一块 亚军:随机家具一个
                                                                        4、迷失岛探险寻家具(华子将会在/MSD迷失岛上藏五个家具,各位玩家可择伴探险寻找家具
                                                                        5、各位玩家请向自己的母亲亲手端上一杯热茶,并说出:“我的母亲,您为我操心了,感谢您赋予了我生命”如不在自己母亲身旁的玩家向父母打个电话问候即可(最先完成的前两名玩家将会获得奖品,如果完成了只需说一句“我完成了”即可,请不要向我虚报完成,这样只会是欺骗你自己。)  此环节奖品为第一个首先完成的:2E现金 第二个完成的:1E现金
                                                                        6、活动结束,华子地盘注入3E开启20W挂机狂欢! @@@
                                     望各位玩家准时赴会 大力支持                另寻赞助伙伴 如有的请在游戏加华子好友。
                                                                                    此上活动华子花费了大量精力和基金,还有我的基友苍蝇大力支持。 家具派送员: [DELTA]丶MIKU        合作伙伴:中国特种军区    另寻一名长期合作伙伴 有意者游戏私聊华子       好友验证码:12580
                                                                                                                   最终解释权由华子所有  华子cc丶 3.5

不错. 还知道你妈啊 不过我感觉前面的内些字 有些人不会看 ...奔着后面的奖励去的是多数  发表于 2013-3-8 18:43
我要参加  发表于 2013-3-6 12:41
我也赞助  发表于 2013-3-6 04:53
华子我回来的哈哈哈哈 要问我是谁 A.A JMD岛主  发表于 2013-3-5 21:25
.a.a 基友多 真不错  发表于 2013-3-5 21:21
顶A.A  发表于 2013-3-5 21:15
亲爱的华子,我会来参加的A.A  发表于 2013-3-5 21:04
一群歪脖在看帖= =
我的沙发。。。
トップ
。。。   坐个沙发
不好意思漏了个  现在补充下 合作伙伴 中国特种军区
...........
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
华子你真大度啊。。。