★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

申请纪律委员!

我的帖子 是被删除了么?  怎么找不到了
再怎么申请也没用--满了已经
啥 又满了?

dui   我觉得 现在自由城 有点变乱了       特别是 偷家具 的 和 盗号     还有 骂人 捣乱 特严重。。。  我向您申请了 纪律委员 一职  现在还没有您的消息。。   希望 dui 能我一次机会  我绝对不会让您失望   我会尽我自己全力 维护好自由城游戏规则      把自由城 当作自己的家一样管理都没问题 。。。      如果有一点违法了自由城规则    你们把我T出管理组   我也无怨无悔   、最近也观察过 海儿波仔 很少上线。 我问过 海儿 "他说他很忙 没时间玩 也没时间管理 不过叫他下 他也会来的 "。其他管理人员就不知道了      
                                 希望 dui 您能认真考虑下      
      能不能做上管理人员 能给我个回复吗?              现在改名为:[鬼冰队]_车神

新手路过不敢大声说话