★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

通知~~~悬赏令

================================
                       雇 佣 被 打 手

因:我的死亡数太高,杀人数太低。(不是DM不好,只是太心软)
                                       工资:1QB/2E=250次
               有意者回帖

雇   佣  打  手

因:贵族【公爵】心太软,老是下不去收打别人,
                                        希望雇佣几个打手,帮我揍人
                                          工资:一月3QB/5E
                          有意者回帖哦~~~~~~~~~亲

贵族【公爵】生日快到了
        在近期会发送 新手资金
        基友情感资金 帮派资金
        具体数目如下:
        新手资金:每人1QW
        基友情感资金:5QW
        帮派资金:10E
==========================================================

我 要不?钱我是要现代的e.e  发表于 2013-5-25 07:26
什么时候?
_Emle丶迷狸做你打手

玛丽莲小何?  发表于 2013-5-25 13:03
哟哟,切克闹!

哟哟,切克闹 黄色狗逼速度换材料 哟哟!  发表于 2013-5-25 07:26
小何 发表于 2013-5-25 05:49
_Emle丶迷狸做你打手

你打不过我

波仔的车技V5  详情 回复 发表于 2013-5-25 12:55
职业杀手 躲在暗处杀人还是 面对面杀人 都OK   不要群殴我就行 2 3个一起打我 没问题- - 别几十个群殴我
我来吧  免费做你打手

真的啊,鬼颜哥哥  发表于 2013-5-25 10:34
人称最帅鬼颜哥 发表于 2013-5-25 10:33
我来吧  免费做你打手

{:soso_e100:}