★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

我的新浪微博"一定要看喔~

呵呵"这次关于切身的利益.

大家都来新浪微博留言喔~粉我勒,                           大家要顶~帖子
打金币~送金币8~每回复一次

不许大家以后叫我人妖~

这个新浪微博~大新年会留言喔~或许普通点的'我一定回复给你们~{:soso_e121:}   我和朋友们打赌~在2015年之前一定要粉丝人数过:2万~否则~我要送他一辆10万以上的小汽车~我赢勒~他就要帮我卖淘宝店衣服~做3年~工资很低喔~

所以~我才来各种网络游戏论坛~QQ炫舞~QQ飞车~以及梦幻西游~自由城~等等...        希望得到大家的支持~!

这帖子、我已经发勒好几个网络大论坛~{:soso_e121:}~快粉~快粉
我TM想说你无耻
[DS]@死神@ 发表于 2013-5-30 02:27 static/image/common/back.gif
我TM想说你无耻

{:soso_e127:}
我好像习以为常了呢 !!!
卡死你个肺啊 发表于 2013-5-30 06:13 static/image/common/back.gif
我好像习以为常了呢 !!!

先生~要留言~今天喔"孟靓要处理一些淘宝货~要一个星期才回来.

回帖奖励 +8 元金钱

这他妈跟你是人妖有什么关系?老子以前玩自由城重来没见过你这样的奇葩。就一起一个叫什么城管的傻逼说自己爸妈死了。你他妈比那啥城管还有强悍。如果在现实给人遇见了。你猜你是什么结果?什么下场。至少遇见了会给你两个大嘴巴子。还有装女人也要找个漂亮的。这种丑B你也装?》
这他妈跟你是人妖有什么关系?老子以前玩自由城重来没见过你这样的奇葩。就一起一个叫什么城管的傻逼说自己爸妈死了。你他妈比那啥城管还有强悍。如果在现实给人遇见了。你猜你是什么结果?什么下场。至少遇见了会给你两个大嘴巴子。还有装女人也要找个漂亮的。这种丑B你也装?》

回帖奖励 +8 元金钱

顶楼上 好像这个是广告?a.a

回帖奖励 +8 元金钱

{:8_511:}{:8_511:}{:8_511:}