★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

这个国内个国的人们来看看吧。

好久没发帖子了。

一般没事都不发的。

但是有些话想和有些人说。

打着友好和平的旗子做收编的动作。 这是我想跟这些国说的。

我一直都说过收编帮派 但是我从来不虚伪。 不会打着其他幌子来收编别人。

自己实力够了才配给别人当领导人。

不针对某个国。 别自己来找骂。 但是我也从来不怕某些国。 要是不服的可以来找我。 我告诉你 你们那些国真正的实力?

无视不懂事的新手来咬人。-0-

真的好使就让你们老大来和我说。
                                                                                                                 鬼族 小鑫鑫-

----------------------------------------------防喷防咬线-----------------------------------------------

= =渣鑫鑫 拿钱走人  发表于 2013-6-10 17:25
那国是指我们以前的那个吗?现在的那个某国不是我以前那个了  发表于 2013-6-5 13:46
暗鬼的其实还可以。 我说的是所有这些国。

-------------------------------------------给个鲜花会死吗----------------------------------------------------

诶 花的功能好像停用了 = =  详情 回复 发表于 2013-6-7 05:44
回复 支持 3 反对 0

求收编 小陌然

不知道咋表态了         有点反感内国      

我虽然不会DM 但有不服的咱可以来真实抠逼       看谁先痉挛
死鑫鑫+_+版主怪好玩的
其实吧 我也是版主
难道我会告诉你们我是浅唱?

tan
当然不可能...我比浅唱先玩  发表于 2013-6-27 21:03

- -

喂喂,楼上的几个,欺负我没版主啊!
对啊A.A有本事也去申请 啊A.A