★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

【图文电影】《请尊重游戏内的每一个新手》

是啊,,,当时刚来的时候都没人鸟我,,自由城的一切都是绝望教给我的,,在这谢谢绝望了,,,

有点微妙.

鸣仔__ 发表于 2013-6-5 21:23
表示一直是自己在慢慢琢磨玩的,
还是新手的时候,被“浩”各种坑家具。。。

该死的YURI你也坑过我 一个家具卖的那么黑
哥一直是一个沉默的新手 。现在也是一样。- -。

CJ妹子咋不发表情了啊 A,A
新手时成天就是挂机赚钱       神经地盘  龙人地盘  /a  来回辗转= =
有了点钱了  就开始在公屏扯皮子,YY上扯皮子 认识了点朋友  有些是一直延续到现在的
有了更多的钱后  正好碰上三合会 在我家门口嚣张的盖地盘    没有用的大家具.嗷嗷一顿堵(其中包括2个凯旋门,当时还不知道价格)
后来有了帮派,创建了2帮派地盘,一个30E被抢后被系统删除了,只返还8E.另一个被抢走后的帮派一直不开业,直到前几天dui清理帮派,我的DP 6  100E+  也消失了       在这之前就开始仇视帮派地盘遇到开业的有帮派地盘的就去抢 而且计划也很精密   首先去地盘外面刷车 开进地盘了 人手一把喷子 坐上副驾驶 探头开枪  我负责工程师   这样下来也弄了4、5个地盘          昨天又得手了DP 11

看见我的名字了A.A  详情 回复 发表于 2013-7-1 11:43
马屁个泡

表示小伟和公爵带出来的~ 但是 以前我们仨经常去找红钻干架,
看了两次,笑了三次哈哈哈哈哈