★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

再次声明!别给我侮辱英雄!

http://www.driftstar1.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=17198          丿鬼冰队_英雄(还在用着鬼冰队的旧名字格式)  已经退出了自由城, 希望你们别 没看清楚举报!  再说 只看到 鬼冰队三个字 名字开头的! 或者说 类似于这样的名字 就 乱喊 鬼冰队! 你给我截好图了   看看他个人信息 是不是 带着   [Ghost ice Team] 这个名字!  否者  别看见个名字就   :” 啊啊啊啊  鬼冰队 的谁谁谁 开车R人了 “    发这种毫无根据的帖 我请你起好  防喷防咬线!  谢谢合作     !   
古龙大爷 说的好哇哇哇哇   {:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}{:8_502:}
回复 支持 1 反对 0

嗯嗯.

古董你好啊!!!!

Dui 发家具 发了 “跑”不鸡 啊 A.A!!  发表于 2013-6-8 12:57
小跑 发表于 2013-6-8 12:53
古董你好啊!!!!

作者帖子,只是澄清一下举报的用户~{:soso_e100:}
谁啊!这么大胆!惹恼莪家龙龙!莪废了他!
啊啊啊啊啊  鬼冰队的龙龙开车 R我了- -
噩噩噩噩噩噩噩
古龙大叔说的好
这种事情见多了