★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

目标:打造自由城最大的地盘!

问问 自由城谁的地盘最大啊?  多少E啊??     我想打造一个 一千E的地盘 你们说现实吗??        恩  然后  迟一点的话 ,我打算 弄个五十万挂机  持续下去   要吃自助餐了来吧  最便宜1W  没办法 =.=  !   好吧   打造完成好 大家来捧捧场吧~!   

不行了 dui会删除的 逍遥以前创过的 ~  发表于 2013-7-3 09:24

目前最大地盘在/JD12  520E  不知道有没有别的更大的,地盘那么大没用啊,古龙我建议你好好想一想,开那么大以后会后悔的根本没有用处!{:soso_e145:}不行,我要替dui想想,你还是开吧,多给dui赚点钱。

其实 我总是有一种 变态而又犯贱的想法 如果我把自由城给圈起来了 或者说半个 然后禁止车通行 ~! Dui 会给我搬迁哪里去呢? 或者说删除 a.a ??  发表于 2013-7-2 23:04
以前凯神圈了个1000E的地盘
那就得超越凯神了! 都一千E了  话说不是我的钱!
古龍 发表于 2013-7-2 23:02
那就得超越凯神了! 都一千E了  话说不是我的钱!

你们实在是无聊
喂喂喂i,这可是我出钱,你们别太费了,还有哪个1000E的地盘我咋没看见呢?我看看1000E到底能弄多大,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你们就羡慕我吧。。。。。。。。。。。。。嫉妒死我吧。哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你省点心吧你啊  发表于 2013-7-3 00:20

把半个自由城圈起来的话 ........性质就不太一样了         就得删除了吧        

其实我最大的自由城理想就是把自由城最大的居民区圈个地盘就好了     设置参观费
记得开启50W我

真主党 a.a  发表于 2013-7-3 19:02
哈哈。差点忘了以前帮派有图标的啊。  发表于 2013-7-3 16:33
对对对 就是这图 超怀念 以前的帮派图标啊 ! 好帅有木有?  发表于 2013-7-3 10:29