★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

抱歉!没能打造一千亿地盘!

刮刮乐:无话可说祝你成功- -

我中了一亿兆,赶紧把钱发我账号里,账号:110  发表于 2013-7-7 17:07
....................................................

古龙 好久不见~
我也要去挂机

流年、演绎悲伤 发表于 2013-7-5 20:41
哎呦,好久不见混的不赖嘛。                                              伯爵 留

伯爵 我认识你
古龍 发表于 2013-7-5 11:08
剩下八百多亿 交给文强建立地盘了!     气死我 =.=   设置50W 我打了50  居然一分钟50美元 !!

给我20E A.A
你觉得地盘很大了哦,论玩自由城我可能是你的前辈,如果尊重前辈的话我就在这留言说两句,不尊重也没关系。
前辈没有打击你的意思,但是自由城确确实实有过很多段辉煌的时光,每一个时间段都有每一个时间段的故事,俗话说江山代有人才出,各领风骚数百年。现在自由城肯定是你们的天下了。
我也想让你知道知道我们那时候玩自由城,我和我的亲人们,朋友们打造的自由城帝国,那时候我们玩的很开心,我也很高兴那时候有那么一群朋友陪我度过了这美好时光,也希望你能和你的朋友们玩的开心,并且继续打造你们的自由城辉煌故事,欢迎以后入驻名人堂。
下面是我们青龙社团以前的一个底盘截图,就是让你看看没什么别的意思,

古龙..那个时候的地盘..没有设密码的功能,挂机的钱都没有. ......  发表于 2013-7-22 08:24
+111111 a_a  发表于 2013-7-22 08:21
可惜 人太少 不然锁个密码 让他满天飞吧! 我想这个时候的 肯定 是 1:10000 亿 的价格  发表于 2013-7-20 16:33
这个必须顶顶..  详情 回复 发表于 2013-7-17 18:17
[DS]@凯神@ 发表于 2013-7-17 18:01
你觉得地盘很大了哦,论玩自由城我可能是你的前辈,如果尊重前辈的话我就在这留言说两句,不尊重也没关系。 ...

这个必须顶顶..