★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

Mandy Met秦叔宝_ 请进来

Manipulate_圣皇 发表于 2013-7-31 15:38
不要跟一个烧饼计较    他会把我的智商拉到跟他一个程度

就你哪还叫智商?.自己先去下载个国际点的智商测试吧.别把别人看的比你低自卑感高了?
Manipulate_圣皇 发表于 2013-7-31 15:38

还有就是.人家说你又说你不发现你自己好像只狗吗.可谈智商?

自己不讲理还在哪压化别人.就你做人就不会了.还谈智商.笑了

是我是没素质怎么了.但我和你比我的素质要比你高.素质是什么你老师没教你吗.你白上九年义务教育了吗.真不明白自己上去百度百货看看什么叫素质.再来和我说理.你是可么说我没素质.但事实呢.你要搞清楚

哈哈哈 难道一个.还强夺理.歧视人.不讲道理的人还可以谈素质吗?.是谁先谁的招惹?笑了

你就自己好好悔过吧

其实哪样会行快升级  详情 回复 发表于 2013-8-1 12:10
怎么了 没话说了吧.哪些话我不是喷你.是你惹我在先  详情 回复 发表于 2013-8-1 12:09

怎么了 没话说了吧.哪些话我不是喷你.是你惹我在先

其实哪样会行快升级

作为版主还将这种垃圾帖子置顶在论坛然后还高亮?毫无意义脑残内容(并且还不是原创)还给[精华]?敢问楼主可否理解精华二字的意义?开个骂战帖子就够了还想让大家知道.简直废了论坛首页。版主就是拿来秀权限的?