★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

中奖~澄清[鬼冰队]_车神盗号!

关于[鬼冰队]_赤龍,的号 之前给盗了 ,盗号者向小海儿借了10E 改名为 彡魅影丶雷霆 ,加入了妖魅. 我让小海儿封了 彡魅影丶雷霆 的号三十天 ,后来 多方搜索 ,星期二 找到了盗号者, 队员施加了一给盗号者的电脑施加了一点“压力”,他把密码给了我。(我先保证 不会是这个队员 中途改了密码,他连自由城是什么都不知道)我告诉车神密码后 车神很 兴奋星期天上线 ,我在星期六晚上让小海儿解封了 , 上去试了一下  密码错误  后来 我被T了出服后 ,从上一次 就已经发现 有人在上这个号, 我立即用大号 上去了看看 ,看到彡魅影丶雷霆 在线, 我以为是车神 就没多想了(星期六晚上 一般都可以玩电脑了) 睡觉。第二天星期天早上 车神就发信息来了 ,说密码一直是错的 , 我就不懂了  然后突然发现 彡魅影丶小囧 号给盗了 , 你们说是[鬼冰队]_车神盗的,还有发现论坛[鬼冰队]_车神的大号 发帖了是吧? 我就问问你们  有多少人 游戏密码论坛密码一样的?  反正我就是了 有本事把我号也盗了!  我不会因为车神 被别人误会 就撇清他跟鬼冰队的关系!  这不是兄弟 ,我们的关系永远撇不清  如果你们还是不相信 我无话可说。最后说一句  [鬼冰队]_车神游戏账号论坛账号 都给盗了! 知道不?彡魅影丶小囧 的号 不是车神盗的 ! 知道吗?? 我们都给盗号者耍了  目的是 解封雷霆的号, 我是绝对不介意 把 雷霆 的号再次封了!  [鬼冰队]_车神 没有退出 鬼冰队 他永远是我们鬼冰队的一员 ,如果他盗号了 我不介意整个鬼冰队 跟他一起背负 盗号狗的名称 ,你们没证据 就不要乱说了好吗? 我也在这向小囧车神道歉,是我没有遵守到 星期天, 我在星期六 很晚的时候 按耐不住 让小海儿解封了车神,当然 你们也可以说我 太心急车神的“钱”和“地盘”了 , 我TM 只想让 车神一睁开眼睛 开电脑 就能看到自己的号回来了!                                                                                                                                               之前车神号给盗了 没找回来你们伸张正义一个个 狠骂盗号狗 都觉得车神很无辜   现在呢? 还不是 都把枪头指向车神?:http://www.driftstar1.cn/forum.p ... &extra=page%3D1         

星期天 车神上号

星期天 车神上号

队员报告

队员报告

没有盗号软件 只有自己笨蛋

没有盗号软件 只有自己笨蛋

星期二我立即告诉车神

星期二我立即告诉车神

五颜六色瞎狗眼  发表于 2013-7-14 10:44
你这样管用吗?随便说几句?是不是想维护鬼冰队的尊严啊?有本事给小囧点补偿啊,再说了号也不是车神盗的,你道什么歉啊?  发表于 2013-7-9 09:10
我是为了钱来的
回复 支持 0 反对 1

RP万岁!!!!!!!!!
来钱啊
回复 支持 1 反对 0

回帖有奖  10金币...  希望大家留下 真心一句!

回帖奖励 +10 元金钱

- -
五颜六色的
瞎狗眼啊t.t

看得懂就好  发表于 2013-7-9 03:00
我只想说 我这么晚发了个帖子为车神澄清,是我有信心 有证据 可以证明车神是清白的, 对于这次误会 ,我顶着这么多压力,我完全可以 借着 假车神那句话 让车神跟鬼冰队的关系撇的一干二净(车神论坛号被盗了之后 在别人举报他的帖子里 说了 ,老子退鬼冰队了 跳槽了 你他妈管得着吗?),然后让车神背负盗号狗的称号,但是我不能,他是我的兄弟 是鬼冰队的兄弟,我愿意牺牲 我睡觉休息的时间  为车神找到一切能证实他清白的证据! 如果真的是车神盗号了,我完全没有必要 在两点多 这样发张帖子 去替车神“掩饰”!  大家相信我 相信车神的话 就留言吧 ,希望是真心的,别是来拿金币的  你说的每一句话,同样可以抽奖,拿金币。 并且 可以为 车神的清白证实证实!    谢谢大家了!

顶!!!!!!!!!!!!!顶 支持 认为!!!  详情 回复 发表于 2013-7-19 13:07
澄清的什么  没有就是没有  别人说再多也是没有

宅男呢, 哪去了-0- 还帮战么  详情 回复 发表于 2013-7-25 00:34
我有点晕  详情 回复 发表于 2013-7-9 04:40
拿钱

我的钱啊

回帖奖励 +10 元金钱

- -
五颜六色的
瞎狗眼啊t.t

这个比较管用  详情 回复 发表于 2013-7-9 04:38
阿宅的保镖 发表于 2013-7-9 04:37
- -
五颜六色的
瞎狗眼啊t.t

这个比较管用
阿宅的保镖 发表于 2013-7-9 04:35
澄清的什么  没有就是没有  别人说再多也是没有

我有点晕  {:7_483:}