★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

防盗号指南

近期很多骚年帐号被盗取,导致家具金钱房子爱车和帐号全都没了。接下来我将给大家讲解几种盗号常用手法,以供参考。
盗号手法:

1.也就是最常见的手法,熟人作案,利用受害人对盗号者的信任,想尽方法套到帐号和密码,实施盗号,即使是再熟悉的人请不要泄漏密码。
2.钓鱼软件,也就是以刷家具刷金钱刷各种资源为理由,让玩家自己把帐号和密码输到软件内,但是玩家的帐号密码会因此以一封邮件的方式发送到盗号者的邮箱内(我已经做出来了一个钓鱼软件,确实很简单,所以大家要有所防范,并且自由城没有任何刷家具软件可以使用,都是假的)。
3.被猜到密码,切记不要把密码设置为简单的数字和字母,要复杂并且好记,以免被别人猜到。

目前我能想到的只有这些了,玩家可以揭发出更多的盗号手法。
                        注:被盗号的话,GM只提供封停服务,并没有义务帮助玩家找回

玩家以买号名义故意出虚假高价诱惑玩家, 以登陆查看账号资产为名套取玩家密码修改盗号 【常见】   发表于 2013-7-26 20:59
我的密码只有我和星魂知道 谁想知道的?  发表于 2013-7-26 19:23

哈哈!贪小便宜!!
我想把暗鬼的账号要来 然后盗了A.A

滥用置顶,应撤销版主权限!就你这人人都知道的方法不用你教

我讨厌你的地盘。挡我练车  详情 回复 发表于 2013-7-26 21:09
皇少 发表于 2013-7-26 20:53
滥用置顶,应撤销版主权限!就你这人人都知道的方法不用你教

我讨厌你的地盘。挡我练车

进不去- =  详情 回复 发表于 2013-7-29 05:36
怎么挡你练车了= =  发表于 2013-7-26 21:48

你就叫我黑猩猩_ 发表于 2013-7-26 19:37
暗鬼你好天真。

你不知道有种东西叫入侵后台吗。

不知道哦。。不过入侵之日,就是自由城大乱之时。
皇少 发表于 2013-7-26 20:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

知道什么叫本版置顶吗?孙子