★Drift Star★论坛 GTA圣安地列斯 联机IP GTASA SAMP 手机版 0.3.7 论坛 自由城 国服 服务器IP 联机工具 安卓 秘籍 中文 破解 女友 汉化 中文 中国

皇协军的别再装逼了!

我真的很生气! 你们这群 垃圾  只会在论坛发帖瞎BB?  谁他妈先发的帖子? 是我叫他们把地盘还给你的, 你就得瑟了? 发帖了?  到处瞎BB了 是不?  你们这群垃圾 好意思说我们鬼冰队? 胆小鬼 恶心到 把地盘建立在自己个人地盘里面 /DP 5 你放在个人地盘里面哟  笑死我 , 用垃圾家具 堵住哟 笑死我, 说的自己多么正义 游戏里面不见你能干什么,  别跟我扯这些东西 我告诉你! 你会用传送门 公告栏 帮派公告 堵住地盘 ,我们就不会了? ?   老把自己说的 神一样的无辜 ,其实就是 鼠一样的胆小 , 我艹你丫的 ,你说 公告栏 家具是 保卫自己的地盘, 说的太好听了 你不觉得羞耻?  我退一步 你就进一步的 , 你有意思? 恩? 开个锁血 抢地盘 ,就说了 为夺回自己的地盘而开CLEO 太好听了, 你去强奸良家妇女 ,为啥不说 为了中国下一代优良传统而崛起??  得把嘴  冇卵用, 一句话 你们就别说自己伟大了, 行吗?  派几个 渣渣演员来 咱YY有用、 ?  最后 还不是被我狂操 后 夹着尾巴跑了、?   你们所谓的证据 真笑死我 , 能证明什么?   恩?   我把你地盘抢了 截个图给你 说是我的 有用?     你用个人地盘 概括自己帮派地盘 说是保卫自己的地盘! 我用 个人地盘 概括 帮派地盘 就是下三流的 技术? 笑死我了?   别说自己这么伟大 我告诉你 , 打你不是打不起 , 你除了在 论坛发帖 或者 游戏在我背后 说坏话 还会什么? 盗号狗一枚  别跟我说 证据 ,  因为你们的证据也太垃圾了 ,    你发起的投票 更是可笑, 有意思?恩? 在自由城 诋毁鬼冰队的 形象? 恩?    你们都认为 狂暴 很无辜 他的解放军很无辜 , 你们只会看表面??   跟着别人的风? 太可笑了 知道吗?  你别叫 解放军了 叫皇协军吧???   你说我们是鬼子 ,  你还不是替鬼子卖命的??     找人改名 加入我们帮派 到处惹事 , 被别人举报 ,     你说我们卑鄙?   我们要的是实力行动     你的却是 论坛瞎扯 。             我很看不起你们了 知道吗?  你们开着防扰骂我们渣渣 , 开着锁血 骂我们渣渣, 开着 飞天说我们渣渣 。 我都算了    你敢说你的 个人地盘没有禁止武器?  你的个人地盘禁止武器 ,我们的人都使用不了武器  只有你们的人能用,这不是限制我们吗?  然后 我们用拳头都虐你 半死的   ,   你在我们地盘放 文字点 得瑟 , 我还懒得 在你那又暗 又黑的 垃圾堆总部 附近放公告栏呢 , 你说我们堵你们, 你们那边已经 够堵了!                      一个盗号的人 有资格去评论别人?   狂暴你个纸上谈兵的渣渣 ! 没资格说别人 高科技战队 ,   一句话 我们开CLEO 就是侵虐的 , 你们开CLEO就是的!  有意思?  警告你别惹我!   你别跟我比 公告栏 文字点!    帮派地盘  建立了 就预算被人侵虐, 你既然不守规矩 你就怪我了? 我用什么方法 是我的事 你想不出 就别妒忌    告诉你!  从今天起  我不会喊你们当 解放军 , 你喊的起我们鬼子 我就喊得起你皇协军
沙发 那个强奸女人的理由不错 改天试试

这一点我已经了解到了,既然不是你们的人,就没有什么误会,你也不必道歉  发表于 2013-7-28 08:56
乖乖 有什么误会 我先跟你道歉, 但是我声明! [鬼冰队]_逆光 是 SAS、孤狼 , 至于他 为什么骚扰你 ,明眼人都知道! 希望你能理解 !  发表于 2013-7-26 22:51
古龙在你所说的 关于/DP 5我暂时赞同你,但是也请你把/DP 3的给搬走。。

dp 3现在是我的= =。  发表于 2013-7-28 08:44
此贴 只要出现骂人 我直接删除  我不想 言论评击! 谢谢
坐等尤里上线 尤里上了 问下他 狂暴不就完了
古龙 我独爱   额!  我 只能说 他们这是一种实力不足 不能认识团队欠缺和不足的 渣渣而已 他们还这样发展 永远 赶不上我们这些 对 因为 他们不懂得怎么去 发展 只会 装大 其实没实力 没本事而已
要要切克闹{:soso_e101:}
嘿嘿,我来你们帮派吧,改名的

啦啦啦啦巴拉巴拉